Riferimento: 400103
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Bottiglia da 0,75 l Annata 2008
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Le caratteristiche dei nostri vini sardi:
Ai Posteri è un vino di grande struttura, complesso, elegante, vellutato. Prodotto con uve Cannonau, Merlot, Syrah attraverso la tecnica dell'appassimento. Questa tecnica prevede che le uve, vengano lasciate appassire in pianta fino a novembre. Ai Posteri è un vino estremamente difficile da produrre, verrà ripetuto solo in particolari annate ed in piccole partite. Ne abbiamo perfezionato la produzione mirando a mantenere l'integrità del Terroir. Si pone come uno fra i più autentici interpreti della sua unicità.
Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Prova i migliori prodotti tipici sardi sul nostro e-commerce - abbiamo selezionato il meglio dei Cannonau di Sardegna, Carignano del Sulcis, Vermentino di Gallura Docg e Bovale dell'isola.
Uve |
Cannonau, Merlot, Syrah |
Colore |
Rosso granato intenso. |
Profumo |
Aroma di frutta appassita e bouquet caldo e speziato |
Sapore |
Grazie ai sentori di appassimento delle uve, Ai Posteri può essere abbinato con piatti originali e creativi. Si consiglia di abbinarlo con piatti a base di selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura |
Affinamento |
Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi. 6 mesi in acciaio, riposo in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione |
Dati analitici |
Alcool svolto 16,5%, zuccheri riduttori residui 5,5 g/l, acidità tot. 5 g/l, pH 3,8, estratto secco netto 36 g/l |
Produzione |
2.200 bottiglie |
Temperatura di servizio |
18° C, decantare prima del consumo |
Riferimento: 400103
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Riferimento: 200103
Produttore: Inke
Riferimento: 200003
Produttore: Inke
Riferimento: 601801
Produttore: Cantina Grappolo d'oro
Riferimento: 300507
Produttore: Su'Entu
Riferimento: 500207
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 401009
Produttore: Barley
Riferimento: 500706
Produttore: Cantina di Santadi
Riferimento: 100801
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 1007015
Produttore: Contini
Riferimento: 201101
Produttore: Colle Nivera
Riferimento: 700404
Produttore: Li Duni
Riferimento: 500702
Produttore: Cantina di Santadi
Riferimento: 600307
Produttore: Tenute Dettori
Riferimento: 102507589
Produttore: Distillerie Lussurgesi
Riferimento: 1007010
Produttore: Contini
Riferimento: 101202
Produttore: Lucio & Nunzia Liquori - Riola
Riferimento: 602204
Produttore: Sella & Mosca
Riferimento: 500601
Produttore: Sardus Pater
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione