Riferimento: 103203
Produttore: Pasticceria Deligia
Banner
Vino da uve stramature, Vino bianco sardo. Bottiglia da 0,75 l
Angialis è un Isola dei Nuraghi IGT a base di uve bianche sarde della cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche dolcetto dimandorla della tradizione sarda, come amaretti, dolci di guerra o gueffus.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Angialis è un Vino bianco da uve stramature, a base di Nasco di Cagliari DOC prodotto dalla storica cantina di Argiolas, a Serdiana
Le caratteristiche:
Angialis è un base di Nasco di Cagliari, con qualche punta di Malvasia, prodotto dalla cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche bellissimo dolcetto di mandorle della tradizione sarda, come un amaretto, un pan'e saba o qualche gueffus; è adeguato anche qualche fetta di formaggio pecorino molto stagionato o erborinato, condito con un goccio di marmellata di arance e zenzero di Seneghe.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Griglia tecnica:
Classificazione |
Vino bianco da uve stramature, a base di uve bianche sarde |
Suolo |
Calcareo, suoli derivanti da sedimenti calcareo marnosi |
Clima |
Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate |
Raccolta |
Manuale a perfetta surmaturazione delle uve sulla pianta |
Vinificazione |
Pressatura soffice, fermentazione lenta a regime termico sui 22-25 °C in tini d'acciaio e successiva evoluzione in barriques |
Caratteristiche |
Colore: giallo paglierino intenso. Olfatto: aromi primari molto intensi, marcatamente mediterranei. Caratteri terpenici tipici |
Abbinamenti |
Perfetto se accostato a qualche dessert con pasta di mandorle della tradizione sarda, come gli amaretti di sapa, i dolci di guerra o i pabassini. Ottimo anche con un pecorino estremamente stagionato. |
Riferimento: 103203
Produttore: Pasticceria Deligia
Riferimento: 103002
Produttore: Sardelizia
Riferimento: 601701
Produttore: Peano
Riferimento: 103606
Produttore: Quartomoro
Riferimento: 200907
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 500605
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 401109
Produttore: Argiolas
Riferimento: 500103
Produttore: Agricola Punica
Riferimento: 701401
Produttore: Cantina Tondini
Riferimento: 106302
Produttore: Silvio Carta
Riferimento: 500606
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 400302
Produttore: Mielica Aresu
Riferimento: 102504
Produttore: Distillerie Lussurgesi
Riferimento: 100901
Produttore: Cantina del Bovale
Riferimento: 201108
Produttore: Colle Nivera
Riferimento: 602403
Produttore: Cherchi
Riferimento: 401306
Produttore: Bresca Dorada
Riferimento: 500802
Produttore: Cantina Mesa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione