Riferimento: 100201
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Banner
Funghi pleurotus coltivati nelle campagne di Villacidro dalla Nuova agricola San Paolo, conservati in olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie
Vaso da 210 gr
Compra dal nostro sito le specialità gastronomiche italiane e sarde che più ti interessano
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Funghi pleurotus coltivati nelle campagne di Villacidro dalla Nuova agricola San Paolo, conservati in olio di semi di girasole, aceto di vino, sale e spezie
Le caratteristiche:
I funghi Pleurotus di Nuova Agricola San Paolo sono coltivati in un ambiente rurale e vengono preparati secondo una vecchia ricetta.
Il loro gusto irresistibile viene delicatamente esaltato da profumate spezie locali. Molto consistenti, carnosi e sodi, accompagnano egregiamente ogni piatto grazie alla loro succulenta unicità. Si consigliano su carpacci e carne in umido o per arricchire insalate di pasta e sfiziose tartine. Squisiti perfino come antipasto per stuzzicare al meglio l’appetito.
La Sardegna gode la fama di un vero paradiso micologico, ed in effetti la garande varietà di ambienti naturali presenti nell'isola offre un habitat idoneo alla crescita di una non meno grande varietà di specie, che da sempre in queste terre si raccolgono e fanno parte della più antica tradizione gastronomica. I boschi di quercia, le sugherelle e le pinete dell'isola, le campagne e i pascoli, i terreni dove crescono la macchia mediterranea e i cespugli di cisto si popolano ogni anno in primavera e in autunno di queste profumatissime presenze, alla ricerca delle quali si muovono le schiere dei raccoglitori appassionati.
La preparazione in questo caso è semplice: i funghi vengono puliti accuratamente e si fanno quindi bollire in acqua e aceto per una decina di minuti, dopo di che li si lascia ad asciugare su un canovaccio, e solo quando sono perfettamente asciutti li si conserva coperti di ottimo olio d'oliva extravergine in un barattolo a chiusura ermetica.
Riferimento: 100201
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 101602
Produttore: Corona
Riferimento: 500526
Produttore: Inke
Riferimento: 0603105
Produttore: Inke
Riferimento: 3010120
Produttore: Agricura
Riferimento: 100307
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 104607
Produttore: Sa Marigosa
Riferimento: 102004
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 500504
Produttore: Inke
Riferimento: 106101
Produttore: L'Isola dei Sapori - tartufo di Laconi
Riferimento: 5000523
Produttore: Inke
Riferimento: 60270899
Produttore: Piacere Puro
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 500503
Produttore: Inke
Riferimento: 501530
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 906
Produttore: Inke
Riferimento: 0603103
Produttore: Inke
Riferimento: 1003134
Produttore: Famiglia Orro
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione