Fornitori
  • Banner

Lonza (Musteba) di suino - Salumificio Monte Arci
  • Lonza (Musteba) di suino - Salumificio Monte Arci

Coppa di suino - Salumificio Monte Arci

106006

Coppa di suino, prodotta in Sardegna artigianalmente dal Salumificio Monte Arci, nel Grighine

Pezzatura - 2 kg

Fiore all'occhiello della produzione Monte Arci per caratteristiche organolettiche e gradimento della clientela.

48,63 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Coppa di suino - Salumificio Monte Arci - Vendita prodotti sardi

Coppa di suino, prodotta in Sardegna artigianalmente dal Salumificio Monte Arci, nel Grighine

Specialità ottenuta dalle carni miste del capocollo di maiale, trattate nei minimi
particolari. Il prodotto viene lasciato in salamoia per due settimane, per poi essere
condito con particolari aromi e spezie secondo la ricetta della nostra tradizione. Terminato il
periodo di stagionatura, è possibile assaporare l’irresistibile gusto mediterraneo che soltanto una perfetta combinazione di ingredienti di ottima qualità può offrire. Fornita intera
confezionata sotto vuoto o a metà confezionata sotto vuoto, è disponibile anche nella varietà affumicata.

Coppa di suino - Salumificio Monte Arci

I salumi di Monte Arci sono ottenuti da una sapiente unione di carni magre e una bassa percentuale di grasso unito ad un equilibrato dosaggio di aromi e spezie del mediterraneo.

Un classico del Salumificio Monte Arci, tipologia a ferro di cavallo, ottenuta con carni accuratamente scelte a basso contenuto di grassi.
Gusto semplice, come quello di una volta, amabile ed ispirato ad antiche ricette della produzione rurale del Campidano, comunque marchiato dal sapore
unico che solo il "Monte Arci" può dare.

Dettagli del prodotto
106006

Scheda tecnica

Paese
Grighine
Confezione
2 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 100306

Produttore: Famiglia Orro

Zenti Arrubia - Famiglia Orro

(0)
Nieddera Valle del Tirso Igt, Vino rosato sardo. Bottiglia da 0,75 l Nieddera prodotta dalla Famiglia Orro a Tramatza, in una zona del Campidano vocata alla viticoltura della Vernaccia e della Nieddera - le uve tradizionali oristanesi Vino da abbinare con la musteba, la salsiccia sarda, carciofi sott'olio e pane carasau
Prezzo 8,20 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203201

Produttore: Agricola Soi

Lun, vino rosso sardo - Agricola Soi

(0)
Lun IGT Isola dei Nuraghi è un vino rosso sardo ottenuto dalla selezione di uve Bovale sardo, Cagnulari e Barbera sarda. Bottiglia - 0.75 l Soi appartiene a quel microcosmo di cui Nuragus è il centro: un piccolo paese, dedito all’agricoltura e alla pastorizia, nel cuore del Sarcidano, caratteriz zato da quelle colture - olivo, vite, pascolo e foraggio - che ne conformano il paesaggio agrario.
Prezzo 13,93 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 0300105

Produttore: Salumificio Lilliu

Guanciale - Salumificio Lilliu

(0)
Guanciale di suino prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna. Ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online di prodotti tipici sardi - premiamo la tradizione e l'impegno dei piccoli produttori locali
Prezzo 36,27 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104802

Produttore: Macelleria Sassu

Salamino di Bue Rosso - Macelleria Sassu

(0)
Salamino di Bue Rosso, prodotto da Giovanni Sassu a Bonarcado, presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna.  Carni allevate nei pascoli montani del Montiferru, disponibile alla vendita sul nostro e-shop La macelleria Sassu è una sorta di santuario della selezione del Bue Rosso sardo.
Prezzo 15,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400808

Produttore: Su Sirboni

Coppa sarda - Su Sirboni

(0)
Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate. Porzioni da 400 gr In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - ai migliori prezzi Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni. Vendita prodotti sardi
Prezzo 13,54 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203201

Produttore: Rovajo

Coppa di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Coppa di suino sardo. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatur 2 kg La coppa sarda, ottenuta dal capocollo di suino, con la sua leggera venatura di grasso ed insaporita dal leggero mix di aromi naturali, è dolce e delicata al palato
Prezzo 38,63 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0600503

Produttore: La Genuina

Trunkas - La Genuina

(0)
Salsiccia di pecora, con certificazione Halal prodotto dagli artigiani della cooperativa di lavorazione delle carni La Genuina, di Ploaghe, nelle campagne del Logudoro Porzioni sottovuoto: 500 gr Vasta selezione di prodotti tipici sardi - abbiamo scelto per voi il meglio della nostra tradizione, per veri intenditori
Prezzo 16,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203212

Produttore: Rovajo

Musteba - Salumificio Rovajo

(0)
La musteba (lonza), in desulese “Mustela”, è prodotta dal controfiletto di maiale, è magrissima e dal gusto dolce e molto aromatico. Pezzatur 2 kg
Prezzo 54,54 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203205

Produttore: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale desulese "Grannulla" è ottenuto dalla gola del maiale. è dolcissima e delicata, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prezzo 30,90 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203213

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda ai semi d'anice - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda ai semi d'anice. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400807

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prezzo 8,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203204

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda affumicata - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda affumicata. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203222

Produttore: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Su Sirboni

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale è ottenuto dalla gola del maiale. Si tratta di un salume dolcissimo e delicato, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prezzo 35,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008061

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Vendita ingrosso - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
Prezzo 4.289,08 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001072000

Produttore: Salumificio Lilliu

Lardo - Salumificio Lilliu

(0)
Lardo di suino lavorato secondo le ricette tradizionali della Marmilla.  Prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna Porzioni sottovuoto da circa 2 kg
Prezzo 32,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300101

Produttore: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prezzo 11,72 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.