Fornitori
  • Banner

Pancetta sarda di suino - Salumificio Monte Arci
  • Pancetta sarda di suino - Salumificio Monte Arci

Lonza (Musteba) di suino - Salumificio Monte Arci

106006

Musteba (Lonza) suino, prodotta in Sardegna artigianalmente dal Salumificio Monte Arci, nel Grighine

Pezzatura - 2 kg

Fiore all'occhiello della produzione Monte Arci per caratteristiche organolettiche e gradimento della clientela.

52,72 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Lonza (Musteba) di suino - Salumificio Monte Arci - Vendita prodotti sardi

Prodotto di punta del Salumificio "Monte Arci", è un prodotto ottenuto dalle carni assai magre, del lombo di suino. Si caratterizza per un gusto di straordinaria finezza, quello dei prodotti tradizionali più tipici della Sardegna rivisitato con lo stile unico "Monte Arci gusto selvaggio" che richiama i sapori dello stesso Mar Mediterraneo in cui si affaccia l'azienda. Il prodotto viene fornito intero, mezzo oppure a tranci per il libero servizio.

Lonza (Musteba) di suino - Salumificio Monte Arci

I salumi di Monte Arci sono ottenuti da una sapiente unione di carni magre e una bassa percentuale di grasso unito ad un equilibrato dosaggio di aromi e spezie del mediterraneo.

Un classico del Salumificio Monte Arci, tipologia a ferro di cavallo, ottenuta con carni accuratamente scelte a basso contenuto di grassi.
Gusto semplice, come quello di una volta, amabile ed ispirato ad antiche ricette della produzione rurale del Campidano, comunque marchiato dal sapore
unico che solo il "Monte Arci" può dare.

Dettagli del prodotto
106006

Scheda tecnica

Paese
Grighine
Confezione
2 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 100306

Produttore: Famiglia Orro

Zenti Arrubia - Famiglia Orro

(0)
Nieddera Valle del Tirso Igt, Vino rosato sardo. Bottiglia da 0,75 l Nieddera prodotta dalla Famiglia Orro a Tramatza, in una zona del Campidano vocata alla viticoltura della Vernaccia e della Nieddera - le uve tradizionali oristanesi Vino da abbinare con la musteba, la salsiccia sarda, carciofi sott'olio e pane carasau
Prezzo 8,20 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203201

Produttore: Agricola Soi

Lun, vino rosso sardo - Agricola Soi

(0)
Lun IGT Isola dei Nuraghi è un vino rosso sardo ottenuto dalla selezione di uve Bovale sardo, Cagnulari e Barbera sarda. Bottiglia - 0.75 l Soi appartiene a quel microcosmo di cui Nuragus è il centro: un piccolo paese, dedito all’agricoltura e alla pastorizia, nel cuore del Sarcidano, caratteriz zato da quelle colture - olivo, vite, pascolo e foraggio - che ne conformano il paesaggio agrario.
Prezzo 13,93 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 0300103

Produttore: Salumificio Lilliu

Pancetta tesa - Salumificio Lilliu

(0)
Pancetta tesa di suino prodotta dall'esperto salumiere Paolo Lilliu di Ussaramanna - ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online dei prodotti sardi tipici - disponibili sulle vostre tavole con un click. Alla fine, come all'inizio, abbiamo la possibilità di dire che le nostre selezioni di prodotti sardi, sono senz'altro le più profonde e complete.
Prezzo 31,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400807

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prezzo 8,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda alle olive - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino,  alle olive. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400804

Produttore: Su Sirboni

Salame di pecora - Su Sirboni

(0)
Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi Disponibile in porzioni da 400 gr Ampia scelta di prodotti alimentari sardi della nostra tradizione - garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni
Prezzo 13,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001092000

Produttore: Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

(0)
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu. La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.  Porzioni sottovuoto: 2 kg
Prezzo 54,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104802

Produttore: Macelleria Sassu

Salamino di Bue Rosso - Macelleria Sassu

(0)
Salamino di Bue Rosso, prodotto da Giovanni Sassu a Bonarcado, presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna.  Carni allevate nei pascoli montani del Montiferru, disponibile alla vendita sul nostro e-shop La macelleria Sassu è una sorta di santuario della selezione del Bue Rosso sardo.
Prezzo 15,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300702

Produttore: Cooperativa 27 Febbraio

Salsiccia di capra - Cooperativa 27 Febbraio

(0)
Salsiccia con carne di capra, razza sarda al pascolo semibrado prodotta dalla Cooperativa agricola 27 febbraio di Samassi Si tratta di un particolarissimo prodotto tradizionale dei pastori sardi. La carne della capra, pregiatissima, conservata nel budello e stagionata. Un'autentica rarità disponibile su Inke - negozio di tipicità online. Confezione sottovuoto da circa 400 gr
Prezzo 11,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400806

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 8,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300104

Produttore: Salumificio Lilliu

Salame stagionato - Salumificio Lilliu

(0)
Salame stagionato di suino prodotto dal Salumificio Lilliu a Ussaramanna Porzioni sottovuoto: 800 gr Compra online i nostri migliori prodotti sardi I salumi di Lilliu sono delle vere e proprie opere d'arte. La sua scienza di affinamento si basa su decenni di esperienza.
Prezzo 26,35 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001072000

Produttore: Salumificio Lilliu

Lardo - Salumificio Lilliu

(0)
Lardo di suino lavorato secondo le ricette tradizionali della Marmilla.  Prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna Porzioni sottovuoto da circa 2 kg
Prezzo 32,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001065

Produttore: Salumificio Lilliu

Prosciutto - Salumificio Lilliu

(0)
Prosciutto di suino Il prosciutto di maiale di Paolo Lilliu, viene messo in vendita dopo un'attenta stagionatura. La tecnica di preparazione messa a punto dall'artigiano, conferisce alla coscia di maiale un sapore autentico e delicato. Vendibile intero - circa 12 Kg Porzioni sottovuoto da 5 o 7 Kg Il prezzo varia in base alle dimensioni del trancio. Consulta le varie opzioni.
Prezzo 140,91 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300105

Produttore: Salumificio Lilliu

Guanciale - Salumificio Lilliu

(0)
Guanciale di suino prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna. Ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online di prodotti tipici sardi - premiamo la tradizione e l'impegno dei piccoli produttori locali
Prezzo 36,27 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.