Fornitori
  • Banner

Pancetta sarda di suino - Salumificio Monte Arci
  • Pancetta sarda di suino - Salumificio Monte Arci

Lonza (Musteba) di suino - Salumificio Monte Arci

106006

Musteba (Lonza) suino, prodotta in Sardegna artigianalmente dal Salumificio Monte Arci, nel Grighine

Pezzatura - 2 kg

Fiore all'occhiello della produzione Monte Arci per caratteristiche organolettiche e gradimento della clientela.

52,72 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Lonza (Musteba) di suino - Salumificio Monte Arci - Vendita prodotti sardi

Prodotto di punta del Salumificio "Monte Arci", è un prodotto ottenuto dalle carni assai magre, del lombo di suino. Si caratterizza per un gusto di straordinaria finezza, quello dei prodotti tradizionali più tipici della Sardegna rivisitato con lo stile unico "Monte Arci gusto selvaggio" che richiama i sapori dello stesso Mar Mediterraneo in cui si affaccia l'azienda. Il prodotto viene fornito intero, mezzo oppure a tranci per il libero servizio.

Lonza (Musteba) di suino - Salumificio Monte Arci

I salumi di Monte Arci sono ottenuti da una sapiente unione di carni magre e una bassa percentuale di grasso unito ad un equilibrato dosaggio di aromi e spezie del mediterraneo.

Un classico del Salumificio Monte Arci, tipologia a ferro di cavallo, ottenuta con carni accuratamente scelte a basso contenuto di grassi.
Gusto semplice, come quello di una volta, amabile ed ispirato ad antiche ricette della produzione rurale del Campidano, comunque marchiato dal sapore
unico che solo il "Monte Arci" può dare.

Dettagli del prodotto
106006

Scheda tecnica

Paese
Grighine
Confezione
2 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 100306

Produttore: Famiglia Orro

Zenti Arrubia - Famiglia Orro

(0)
Nieddera Valle del Tirso Igt, Vino rosato sardo. Bottiglia da 0,75 l Nieddera prodotta dalla Famiglia Orro a Tramatza, in una zona del Campidano vocata alla viticoltura della Vernaccia e della Nieddera - le uve tradizionali oristanesi Vino da abbinare con la musteba, la salsiccia sarda, carciofi sott'olio e pane carasau
Prezzo 8,20 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203201

Produttore: Agricola Soi

Lun, vino rosso sardo - Agricola Soi

(0)
Lun IGT Isola dei Nuraghi è un vino rosso sardo ottenuto dalla selezione di uve Bovale sardo, Cagnulari e Barbera sarda. Bottiglia - 0.75 l Soi appartiene a quel microcosmo di cui Nuragus è il centro: un piccolo paese, dedito all’agricoltura e alla pastorizia, nel cuore del Sarcidano, caratteriz zato da quelle colture - olivo, vite, pascolo e foraggio - che ne conformano il paesaggio agrario.
Prezzo 13,93 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 203212

Produttore: Rovajo

Musteba - Salumificio Rovajo

(0)
La musteba (lonza), in desulese “Mustela”, è prodotta dal controfiletto di maiale, è magrissima e dal gusto dolce e molto aromatico. Pezzatur 2 kg
Prezzo 54,54 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203201

Produttore: Rovajo

Coppa di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Coppa di suino sardo. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatur 2 kg La coppa sarda, ottenuta dal capocollo di suino, con la sua leggera venatura di grasso ed insaporita dal leggero mix di aromi naturali, è dolce e delicata al palato
Prezzo 38,63 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203222

Produttore: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Su Sirboni

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale è ottenuto dalla gola del maiale. Si tratta di un salume dolcissimo e delicato, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prezzo 35,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400826

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al mirto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al mirto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,27 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400803

Produttore: Su Sirboni

Prosciutto di capra - Su Sirboni

(0)
Prosciutto di capra. Senza glutine e lattosio - prodotto di alta salumeria lavorato artigianalmente da carni selezionate Porzione: 1 kg In vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un semplice click Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
Prezzo 50,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001072000

Produttore: Salumificio Lilliu

Lardo - Salumificio Lilliu

(0)
Lardo di suino lavorato secondo le ricette tradizionali della Marmilla.  Prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna Porzioni sottovuoto da circa 2 kg
Prezzo 32,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001092000

Produttore: Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

(0)
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu. La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.  Porzioni sottovuoto: 2 kg
Prezzo 54,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203202

Produttore: Rovajo

Prosciutto di suino sardo disossato - Salumificio Rovajo

(0)
Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatur 7.5 kg ll prosciutto crudo Rovajo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni.
Prezzo 178,17 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400807

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prezzo 8,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300108

Produttore: Salumificio Lilliu

Filetto - Salumificio Lilliu

(0)
Filetto di suino preparato da Paolo Lilliu, a Ussaramanna. Porzioni sottovuoto: 300 gr Nel nostro sito internet puoi trovare online eccellenti prodotti tipici sardi, legati alla nostra antica tradizione gastronomica.
Prezzo 13,55 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300701

Produttore: Cooperativa 27 Febbraio

Salsiccia di pecora - Cooperativa 27 Febbraio

(0)
Salsiccia con carne di pecora, razza sarda Si tratta di un particolarissimo prodotto tradizionale dei pastori sardi. La carne della pecora, pregiatissima, conservata nel budello e stagionata. Un'autentica rarità disponibile su Inke - negozio di tipicità online.  Confezione sottovuoto da circa 400 gr
Prezzo 11,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400804

Produttore: Su Sirboni

Salame di pecora - Su Sirboni

(0)
Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi Disponibile in porzioni da 400 gr Ampia scelta di prodotti alimentari sardi della nostra tradizione - garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni
Prezzo 13,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300101

Produttore: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prezzo 11,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104802

Produttore: Macelleria Sassu

Salamino di Bue Rosso - Macelleria Sassu

(0)
Salamino di Bue Rosso, prodotto da Giovanni Sassu a Bonarcado, presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna.  Carni allevate nei pascoli montani del Montiferru, disponibile alla vendita sul nostro e-shop La macelleria Sassu è una sorta di santuario della selezione del Bue Rosso sardo.
Prezzo 15,00 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.