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Coscia agreste - Salumificio Rovajo
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Coscia agreste - Salumificio Rovajo

203211

La coscia agreste è un prosciutto ottenuto da una coscia disossata all’origine, con una stagionatura minima di 6 mesi.

Pezzatur 6.5 kg

118,17 €
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Descrizione

Coscia agreste - Salumificio Rovajo - Prodotti tipici sardi

Pezzatura - 6.5 kg

La coscia agreste è un prosciutto ottenuto da una coscia disossata all’origine, con una stagionatura minima di 6 mesi.

Coscia agreste - Salumificio Rovajo - Vendita salumi sardi

Ingredienti: Carne suina, sale, zuccheri, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, conservante E252.

Conservazione: Prodotto soggetto a calo di peso
Conservare a +4° +6°

Rovajo nasce nel cuore della Sardegna, dove i venti d’alta montagna che lambiscono le vallate trasportano aromi di erbe che si trovano solo qui.

Il microclima del Gennargentu, insieme ad una tecnica antica, tramandata da generazioni, fanno sì che in questa terra generosa si ottengano eccellenti prodotti, ricercatissimi dagl’intenditori.

Dettagli del prodotto
203211

Scheda tecnica

Paese
Desulo
Confezione
6.5 kg
Provenienza
Nuoro
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