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Trunkas - La Genuina
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Trunkas - La Genuina

0600503

Salsiccia di pecora, con certificazione Halal prodotto dagli artigiani della cooperativa di lavorazione delle carni La Genuina, di Ploaghe, nelle campagne del Logudoro

Porzioni sottovuoto: 500 gr

Vasta selezione di prodotti tipici sardi - abbiamo scelto per voi il meglio della nostra tradizione, per veri intenditori

16,73 €
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Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Trunkas - La Genuina - Vendita prodotti sardi

Salsiccia ovina con certificazione Halal ottenuta dalla selezione di tagli diversi di carne magra di pecore allevate allo stato semi brado. La stagionatura operata per trenta giorni al fine di renderla più saporit e digeribile. Forma a ferro di cavallo, fette di sezione piccola e carne magra di colore rosso scuro, brillante e mai spento. Consistente al tatto, dal sapore e dal profumo fragrante e deciso con netta prevalenza di spezie e macchia mediterranea

Trunkas - La Genuina - Salsiccia sarda

Ingredienti Carne ovina con certificazione Halal, sale, pepe, spezie, aromi naturali, destrosio Antiossidante: E300- Conservante: E252
Stagionatura media 30 gg
Scadenza 90 gg sottovuoto
Peso medio 500 gr sottovuoto

Trunkas - La Genuina - Prodotti italiani di qualità

Prova ad abbinare Trunkas con le verdure sottolio o con fette di pecorino semistagionato  

Vasta selezione di prodotti tipici sardi - abbiamo scelto per voi il meglio della nostra tradizione, per veri intenditori

Dettagli del prodotto
0600503

Scheda tecnica

Paese
Ploaghe
Confezione
250 - 500 gr
Provenienza
Sassari
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Produttore: Murales

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Prezzo 45,07 €
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Produttore: Murales

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Musteba - Salumificio Lilliu

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Produttore: Rovajo

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Salsiccia sarda - Su Sirboni

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Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 8,99 €
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Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prezzo 8,64 €
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Salsiccia sarda al finocchietto - Su Sirboni

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Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
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Produttore: Su Sirboni

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Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate. Porzioni da 400 gr In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - ai migliori prezzi Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni. Vendita prodotti sardi
Prezzo 13,54 €
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Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al peperoncino - Su Sirboni

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Salsiccia sarda al peperoncino di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,26 €
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Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda affumicata - Su Sirboni

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Salsiccia sarda di suino affumicata. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
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