Fornitori
  • Banner

Trunkas - La Genuina
  • Trunkas - La Genuina

Trunkas - La Genuina

0600503

Salsiccia di pecora, con certificazione Halal prodotto dagli artigiani della cooperativa di lavorazione delle carni La Genuina, di Ploaghe, nelle campagne del Logudoro

Porzioni sottovuoto: 500 gr

Vasta selezione di prodotti tipici sardi - abbiamo scelto per voi il meglio della nostra tradizione, per veri intenditori

16,73 €
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 4.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Trunkas - La Genuina - Vendita prodotti sardi

Salsiccia ovina con certificazione Halal ottenuta dalla selezione di tagli diversi di carne magra di pecore allevate allo stato semi brado. La stagionatura operata per trenta giorni al fine di renderla più saporit e digeribile. Forma a ferro di cavallo, fette di sezione piccola e carne magra di colore rosso scuro, brillante e mai spento. Consistente al tatto, dal sapore e dal profumo fragrante e deciso con netta prevalenza di spezie e macchia mediterranea

Trunkas - La Genuina - Salsiccia sarda

Ingredienti Carne ovina con certificazione Halal, sale, pepe, spezie, aromi naturali, destrosio Antiossidante: E300- Conservante: E252
Stagionatura media 30 gg
Scadenza 90 gg sottovuoto
Peso medio 500 gr sottovuoto

Trunkas - La Genuina - Prodotti italiani di qualità

Prova ad abbinare Trunkas con le verdure sottolio o con fette di pecorino semistagionato  

Vasta selezione di prodotti tipici sardi - abbiamo scelto per voi il meglio della nostra tradizione, per veri intenditori

Dettagli del prodotto
0600503

Scheda tecnica

Paese
Ploaghe
Confezione
250 - 500 gr
Provenienza
Sassari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 700203

Produttore: Murales

Ai Posteri. Isola dei Nuraghi Igt - Murales

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo Bottiglia da 0,75 l Annata 2008 Ai Posteri è un vino sardo di grande struttura a base Cannonau, Merlot e Syrah. I suoi sentori di uve in appassimento ci suggeriscono di abbinarlo con un formaggio pecorino a lunga stagionatura, un brasato di bue rosso o una fetta di ricotta mustìa stagionata e un goccio di miele di castagno.
Prezzo 45,07 €
Info
In magazzino

Riferimento: 700205

Produttore: Murales

Nativo - Murales

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Annata 2009 Nativo è un vino rosso sardo Isola dei Nuraghi Igt con una forte impronta di Cannonau. Consigliamo in abbinamento: casizolu, pecorino sardo e ricotta mustìa, accompagnati da qualche carciofo sott'olio e qualche foglio di carasau o guttiau. Prova il meglio dei prodotti tipici sardi
Prezzo 20,48 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600304

Produttore: Tenute Dettori

Tuderi - Dettori

(0)
Romangia IGT, Vino rosso sardo prodotto da Tenute Dettori Bottiglia da 0,75 l Vino rosso da uve locali sarde, coltivate secondo il metodo biodinamico. Proponiamo nella nostra vetrina di prodotti tipici sardi, i vini sardi più pregiati della nostra tradizione
Prezzo 23,43 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 203202

Produttore: Rovajo

Prosciutto di suino sardo disossato - Salumificio Rovajo

(0)
Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatur 7.5 kg ll prosciutto crudo Rovajo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni.
Prezzo 178,17 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0600501

Produttore: La Genuina

Brinkos - La Genuina

(0)
Salsiccia di carne di capra prodotto a Ploaghe dagli artigiani di La Genuina. Il prodotto in questione è provvisto della certificazione Halal. Porzioni sottovuoto: 500 gr Prova ad abbinare la salsiccia Brinkos con le verdure sottolio o con fette di pecorino semistagionato.
Prezzo 17,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001065

Produttore: Salumificio Lilliu

Prosciutto - Salumificio Lilliu

(0)
Prosciutto di suino Il prosciutto di maiale di Paolo Lilliu, viene messo in vendita dopo un'attenta stagionatura. La tecnica di preparazione messa a punto dall'artigiano, conferisce alla coscia di maiale un sapore autentico e delicato. Vendibile intero - circa 12 Kg Porzioni sottovuoto da 5 o 7 Kg Il prezzo varia in base alle dimensioni del trancio. Consulta le varie opzioni.
Prezzo 140,91 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104801

Produttore: Macelleria Sassu

Bresaola di Sardo Modicana - Macelleria Sassu

(0)
Bresaola di Sardo Modicana (razza sardo-modicana), presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna. Prodotta dalla Macelleria Sassu di Bonarcado. Non potete dire di aver affrontato il Montiferru se non vi siete ancora appropriati del gusto del Bue Rosso, e per i vegetariani, dei suoi nobili derivati, come il Casizolu o la Fresa. In offerta online su Inke Sardinian Specials
Prezzo 47,27 €
Info
Non disponibile

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda alle olive - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino,  alle olive. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203204

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda affumicata - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda affumicata. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104802

Produttore: Macelleria Sassu

Salamino di Bue Rosso - Macelleria Sassu

(0)
Salamino di Bue Rosso, prodotto da Giovanni Sassu a Bonarcado, presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna.  Carni allevate nei pascoli montani del Montiferru, disponibile alla vendita sul nostro e-shop La macelleria Sassu è una sorta di santuario della selezione del Bue Rosso sardo.
Prezzo 15,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300103

Produttore: Salumificio Lilliu

Pancetta tesa - Salumificio Lilliu

(0)
Pancetta tesa di suino prodotta dall'esperto salumiere Paolo Lilliu di Ussaramanna - ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online dei prodotti sardi tipici - disponibili sulle vostre tavole con un click. Alla fine, come all'inizio, abbiamo la possibilità di dire che le nostre selezioni di prodotti sardi, sono senz'altro le più profonde e complete.
Prezzo 31,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203203

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400807

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

(0)
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Prezzo 8,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400806

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 8,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008061

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Vendita ingrosso - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  1 pallet - 54 box x 8 kg - 432 kg
Prezzo 4.289,08 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300102

Produttore: Salumificio Lilliu

Coppa - Salumificio Lilliu

(0)
Coppa di suino prodotta dai nostri artigiani sardi da carni italiane selezionate Porzioni sottovuoto: 2 kg In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda con un click Garantiamo la qualità degli ingredienti ai prezzi più competitivi
Prezzo 53,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 2032022

Produttore: Rovajo

Prosciutto crudo - Salumificio Su Sirboni

(0)
Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Su Sirboni, di Settimo San Pietro Pezzatura 7 kg ll nostro prosciutto crudo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni in maniera artigianale.
Prezzo 99,99 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.