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Salame di pecora - Su Sirboni
  • Salame di pecora - Su Sirboni

Salame di pecora - Su Sirboni

0400804

Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi

Disponibile in porzioni da 400 gr

Ampia scelta di prodotti alimentari sardi della nostra tradizione - garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni

13,45 €
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Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Salame di pecora - Su Sirboni - Prodotti di Sardegna

Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi

Salame di pecora - Su Sirboni - Prodotti tipici sardi

Le caratteristiche:

Prodotti di alta salumeria a stagionatura limitata, con un massimo di 20 giorni. Contiene sale, spezie, aromi, saccarosio e destrosio. Il salame di pecora è prodotto dalla macinatura grossa di carni di pecora sarda.

Salame di pecora sarda - prodotto da carni italiane accuratamente selezionate dai nostri artigiani sardi di Ploaghe

Salame di pecora - Su Sirboni - Prodotti tradizionali sardi

Disponibile in porzioni da 400 gr

Ampia scelta di prodotti alimentari sardi della nostra tradizione - garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni

Dettagli del prodotto
0400804

Scheda tecnica

Paese
Settimo San Pietro
Confezione
400 gr
Provenienza
Cagliari
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Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
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Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
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