Fornitori
  • Banner

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni
  • Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

0400807

Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari

Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr

In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.

8,64 €
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Compra prodotti sardi

In sardo si chiama su sartizzu o sartithu a seconda della provenienza. Questa salsiccia sarda prodotta aritgianalmente secondo la ricetta campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale e del cinghiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce insaccate precedentemente con budello naturale e così preparate, vengono affumicate e dopo fatte essiccare all'aria, appese al soffitto per almeno 20 giorni.

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Salumi tipici sardi

Scheda tecnica del prodotto

Descrizione prodotto

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Ingredienti

Carne di suino 70%, carne di cinghiale 30%, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 ÛÒ E250. Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 47,15 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,07 % kcal = 132 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 15,18 % kcal = 136 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,01 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 0,42 * % kcal = 0 Kcal Totale = 268 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale e di cinghiale, insaccate in budello naturale

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Vendita prodotti sardi

In vendita nel nostro sito online di prodotti artigianali della tradizione sarda.

Garantiamo qualità del prodotto e spedizioni puntuali e sicure - Selezioniamo i migliori produttori dell'immensa realtà sarda

Dettagli del prodotto
0400807

Scheda tecnica

Paese
Settimo San Pietro
Confezione
400 gr
Provenienza
Cagliari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 500608

Produttore: Sardus Pater

Nur - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Nur è un Carignano del Sulcis Doc, vino rosso prodotto dalla Cantina Sardus Pater a Sant'Antioco - il terreno è sabbioso e la vite è franca di piede In abbinamento proponiamo dei formaggi di pregio, come il Fiore Sardo, un caprino a latte crudo semistagionato, un primo a base di carne come i malloreddus con salsiccia e zafferano
Prezzo 12,29 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500605

Produttore: Sardus Pater

Is Arenas - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Is Arenas è un Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso sardo della cantina storica di Sant'Antioco, Sardus Pater - carignano coltivato a piede franco su suolo sabbioso - vigne antiche di 80 anni Abbinamenti: formaggi importanti come il casizolu stagionato e il Fiore Sardo Dop, caprino a latte crudo
Prezzo 15,57 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500604

Produttore: Sardus Pater

Insula - Sardus Pater

(0)
Monica di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Insula è un vino rosso Monica di Sardegna Doc prodotto dalla Cantina sociale Sardus Pater di Sant'Antioco. Il terreno è sul livello del mare, di disfacimento trachitico.  Fregula ai carciofi o agli asparagi, salumi magri come il prosciutto di Villagrande o un formaggio fresco, una caciotta di pecora o un casizolu
Prezzo 11,47 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 0400802

Produttore: Su Sirboni

Lombo di pecora - Su Sirboni

(0)
Lombo di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto con carni sarde selezionate accuratamente. Porzione sottovuoto: 500 gr A disposizione nel nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione culinaria sarda con un click. Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni rapide e sicure
Prezzo 29,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001092000

Produttore: Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

(0)
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu. La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.  Porzioni sottovuoto: 2 kg
Prezzo 54,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203222

Produttore: Rovajo

Guanciale sardo di suino - Salumificio Su Sirboni

(0)
Guanciale sarda di suino. Prodotto dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura - 2 kg Il guanciale è ottenuto dalla gola del maiale. Si tratta di un salume dolcissimo e delicato, con delle ventature di carne rosa. Lavorato con gli stessi procedimenti utilizzati nella lavorazione tradizionale del prosciutto
Prezzo 35,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300101

Produttore: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prezzo 11,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al finocchietto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300104

Produttore: Salumificio Lilliu

Salame stagionato - Salumificio Lilliu

(0)
Salame stagionato di suino prodotto dal Salumificio Lilliu a Ussaramanna Porzioni sottovuoto: 800 gr Compra online i nostri migliori prodotti sardi I salumi di Lilliu sono delle vere e proprie opere d'arte. La sua scienza di affinamento si basa su decenni di esperienza.
Prezzo 26,35 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203204

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda affumicata - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda affumicata. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203213

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda ai semi d'anice - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda ai semi d'anice. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0600501

Produttore: La Genuina

Brinkos - La Genuina

(0)
Salsiccia di carne di capra prodotto a Ploaghe dagli artigiani di La Genuina. Il prodotto in questione è provvisto della certificazione Halal. Porzioni sottovuoto: 500 gr Prova ad abbinare la salsiccia Brinkos con le verdure sottolio o con fette di pecorino semistagionato.
Prezzo 17,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300103

Produttore: Salumificio Lilliu

Pancetta tesa - Salumificio Lilliu

(0)
Pancetta tesa di suino prodotta dall'esperto salumiere Paolo Lilliu di Ussaramanna - ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online dei prodotti sardi tipici - disponibili sulle vostre tavole con un click. Alla fine, come all'inizio, abbiamo la possibilità di dire che le nostre selezioni di prodotti sardi, sono senz'altro le più profonde e complete.
Prezzo 31,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300108

Produttore: Salumificio Lilliu

Filetto - Salumificio Lilliu

(0)
Filetto di suino preparato da Paolo Lilliu, a Ussaramanna. Porzioni sottovuoto: 300 gr Nel nostro sito internet puoi trovare online eccellenti prodotti tipici sardi, legati alla nostra antica tradizione gastronomica.
Prezzo 13,55 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400826

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al mirto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al mirto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,27 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300701

Produttore: Cooperativa 27 Febbraio

Salsiccia di pecora - Cooperativa 27 Febbraio

(0)
Salsiccia con carne di pecora, razza sarda Si tratta di un particolarissimo prodotto tradizionale dei pastori sardi. La carne della pecora, pregiatissima, conservata nel budello e stagionata. Un'autentica rarità disponibile su Inke - negozio di tipicità online.  Confezione sottovuoto da circa 400 gr
Prezzo 11,82 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.