Fornitori
  • Banner

Prosciutto di capra - Su Sirboni
  • Prosciutto di capra - Su Sirboni

Prosciutto di capra - Su Sirboni

0400803

Prosciutto di capra. Senza glutine e lattosio - prodotto di alta salumeria lavorato artigianalmente da carni selezionate

Porzione: 1 kg

In vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un semplice click

Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure

50,82 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Prosciutto di capra - Su Sirboni - Vendita prodotti sardi di qualità

Prosciutto di capra. Senza glutine e lattosio - prodotto di alta salumeria lavorato artigianalmente da carni selezionate da Su Sirboni

Porzione: 1 kg

In vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un semplice click

Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure

Prosciutto di capra - Su Sirboni - Prodotti tradizionali sardi

Griglia tecnica:

Descrizione prodotto

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Varianti o aggiunte

Con osso o senza osso

Ingredienti

Carne di capra, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 50,20 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 27,90 % kcal = 118 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 9,21 % kcal = 93 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 6,50 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,00 * % kcal = 0 Kcal Totale = 201 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 89.000 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

Prodotto dal taglio "coscia" di carne di capra salata e stagionata

Pezzatura

Intero senza osso Kg. 1 circa

Prosciutto di capra - Su Sirboni - Prodotti sardi

Dettagli del prodotto
0400803

Scheda tecnica

Paese
Settimo San Pietro
Confezione
1 kg
Provenienza
Cagliari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 101107

Produttore: Colle Nivera

I Monili Cannonau - Colle Nivera

(0)
I Monili - Cannonau di Sardegna DOC - Colle Nivera Bottiglia da 0,75 lt. "I Monili" è una tipica espressione del Cannonau di Sardegna Doc prodotto a Lula, nella Barbagia di Nuoro. Ottimo se accompagnato da un Fiore Sardo Dop, sopra una sfoglia di pane carasau o una fetta di Casizolu fresco con una marmellata di arance e zenzero.
Prezzo 9,01 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201104

Produttore: Colle Nivera

In Tinu - Colle Nivera

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l In Tinu è un vino ottenuto da uve Carignano, Cabernet Sauvignon, Cannonau e Syrah, coltivato nei terreni granitici di Lula da Colle Nivera.  Abbinamenti consigliati: prosciutto di pecora, Fiore Sardo Dop, ricotta Mustìa con pane carasau Trova i tuoi prodotti tipici sardi preferiti tra le nostre selezioni Inke
Prezzo 10,24 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500605

Produttore: Sardus Pater

Is Arenas - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Is Arenas è un Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso sardo della cantina storica di Sant'Antioco, Sardus Pater - carignano coltivato a piede franco su suolo sabbioso - vigne antiche di 80 anni Abbinamenti: formaggi importanti come il casizolu stagionato e il Fiore Sardo Dop, caprino a latte crudo
Prezzo 15,57 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 03001065

Produttore: Salumificio Lilliu

Prosciutto - Salumificio Lilliu

(0)
Prosciutto di suino Il prosciutto di maiale di Paolo Lilliu, viene messo in vendita dopo un'attenta stagionatura. La tecnica di preparazione messa a punto dall'artigiano, conferisce alla coscia di maiale un sapore autentico e delicato. Vendibile intero - circa 12 Kg Porzioni sottovuoto da 5 o 7 Kg Il prezzo varia in base alle dimensioni del trancio. Consulta le varie opzioni.
Prezzo 140,91 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203204

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda affumicata - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda affumicata. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001092000

Produttore: Salumificio Lilliu

Musteba - Salumificio Lilliu

(0)
Musteba di suino, affinata in Sardegna da Paolo Lilliu. La musteba è un salume tipicamente sardo, preparato in maniera esemplare da Paolo Lilliu, con la ricetta tradizionale della Marmilla.  Porzioni sottovuoto: 2 kg
Prezzo 54,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al finocchietto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400802

Produttore: Su Sirboni

Lombo di pecora - Su Sirboni

(0)
Lombo di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto con carni sarde selezionate accuratamente. Porzione sottovuoto: 500 gr A disposizione nel nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione culinaria sarda con un click. Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni rapide e sicure
Prezzo 29,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda alle olive - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino,  alle olive. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104801

Produttore: Macelleria Sassu

Bresaola di Sardo Modicana - Macelleria Sassu

(0)
Bresaola di Sardo Modicana (razza sardo-modicana), presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna. Prodotta dalla Macelleria Sassu di Bonarcado. Non potete dire di aver affrontato il Montiferru se non vi siete ancora appropriati del gusto del Bue Rosso, e per i vegetariani, dei suoi nobili derivati, come il Casizolu o la Fresa. In offerta online su Inke Sardinian Specials
Prezzo 47,27 €
Info
Non disponibile

Riferimento: 203201

Produttore: Rovajo

Coppa di suino - Salumificio Rovajo

(0)
Coppa di suino sardo. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatur 2 kg La coppa sarda, ottenuta dal capocollo di suino, con la sua leggera venatura di grasso ed insaporita dal leggero mix di aromi naturali, è dolce e delicata al palato
Prezzo 38,63 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300101

Produttore: Salumificio Lilliu

Salsiccia sarda - Salumificio Lilliu

(0)
Salsiccia secca di suino. Sartizzu, sartithu. Questa salsiccia sarda campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto. Fresca o secca insaporisce ripieni e i sughi dei primi piatti tipici. Porzioni da circa 400 gr
Prezzo 11,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400806

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 8,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 03001072000

Produttore: Salumificio Lilliu

Lardo - Salumificio Lilliu

(0)
Lardo di suino lavorato secondo le ricette tradizionali della Marmilla.  Prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna Porzioni sottovuoto da circa 2 kg
Prezzo 32,09 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.