Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Prosciutto di pecora, senza gutine e lattosio. Prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna.
Porzione sottovuoto: 500 gr.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Prosciutto di pecora prodotto dagli artigiani di Su Sirboni, di Settimo San Pietro
Le caratteristiche:
Prosciutto di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto in maniera artigianale da carni di pecora allevata in Sardegna
Porzione sottovuoto 500 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione sarda ai prezzi più competitivi
Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
La gatronomia della Sardegna conserva a tutt'oggi un carattere arcaico. A determinare qeusta particolare cifra delmangiare isolano hanno conocrso diversi elementi: da un lato senz'altro l'attaccamento dei sardi alle proprie tradizioni, dall'altro, probabilmente, le conseguenze di un'economia agropastorale rimasta lontana dalle correnti di ssviluppo avviate con la modernità nel resto d'Europa.
Griglia tecnica:
Descrizione prodotto |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Varianti o aggiunte |
Con osso o senza osso |
Ingredienti |
Carne ovina, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 51,50 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 28,45 % kcal = 114 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 10,59 % kcal = 95 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 6,50 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,00 * % kcal = 0 Kcal Totale = 209 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 89.000 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
Prodotto dal taglio "coscia" di carne ovina salata e stagionata. |
Pezzatura prosciutto |
Intero senza osso Kg. 1 circa |
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 500202
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 201104
Produttore: Colle Nivera
Riferimento: 03001065
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 0400807
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 0400802
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 203222
Produttore: Rovajo
Riferimento: 040082612
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 0300104
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 04008261
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 0400826
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 203211
Produttore: Rovajo
Riferimento: 0400803
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 203201
Produttore: Rovajo
Riferimento: 0300105
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 2032022
Produttore: Rovajo
Riferimento: 104802
Produttore: Macelleria Sassu
Riferimento: 203203
Produttore: Rovajo
Riferimento: 203205
Produttore: Rovajo
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione