Riferimento: 500204
Produttore: U-Tabarka
Banner
Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate.
Porzioni da 400 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - ai migliori prezzi
Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni.
Vendita prodotti sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Coppa sarda realizzata in maniera artigianale con carni selezionate.
Porzioni da 400 gr
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi oline - a prezzi più convenienti
Garantiamo la qualità dei prodotti e la sicurezza nelle spedizioni.
Caratteristiche tecniche
Fare salumi è un’arte che i nostri maestri salumai si tramandano di generazione in generazione. Solo la manualità di chi sa fare, e l’esperienza acquisita negli anni, permettono di ottenere salumi di gran pregio.
Solo il giusto lavoro di un dissossatore, la mano abile di un salatore, la precisa tecnica di un insaccatore e di un legatore e il controllo maniacale di uno stagionatore, garantiscono risultati e prodotti eccellenti.
Ancora oggi il contributo di persone esperte è fondamentale per fare la differenza fra una produzione esclusivamente industriale e una a forte connotazione artigianale
Descrizione |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Ingredienti |
Carne di suino, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 ÛÒ E250. Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 45,10 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,50 % kcal = 134 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 13,82 % kcal = 124 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,58 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 1,25 * % kcal = 0 Kcal Totale = 258 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
La coppa sarda è si ottiene dalla parte denominata "capocollo" di suino nazionale; ossia dalla parte superiore del collo del maiale, o di una parte della spalla |
Riferimento: 500204
Produttore: U-Tabarka
Riferimento: 201103
Produttore: Colle Nivera
Riferimento: 100303
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 106003
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 203202
Produttore: Rovajo
Riferimento: 0400805
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 203211
Produttore: Rovajo
Riferimento: 0600503
Produttore: La Genuina
Riferimento: 106004
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0300102
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 0400803
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 203201
Produttore: Rovajo
Riferimento: 106001
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0300104
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 04008261
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 203212
Produttore: Rovajo
Riferimento: 203213
Produttore: Rovajo
Riferimento: 106007
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0300105
Produttore: Salumificio Lilliu
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione