Riferimento: 500608
Produttore: Sardus Pater
Banner
Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari
Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr
In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
In sardo si chiama su sartizzu o sartithu a seconda della provenienza. Questa salsiccia sarda prodotta aritgianalmente secondo la ricetta campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale e del cinghiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce insaccate precedentemente con budello naturale e così preparate, vengono affumicate e dopo fatte essiccare all'aria, appese al soffitto per almeno 20 giorni.
Scheda tecnica del prodotto
Descrizione prodotto |
Prodotto di salumeria a stagionatura limitata |
Ingredienti |
Carne di suino 70%, carne di cinghiale 30%, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 ÛÒ E250. Antiossidante E300 |
Caratteristiche chimiche |
Umidità % sul tal quale = 47,15 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,07 % kcal = 132 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 15,18 % kcal = 136 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,01 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 0,42 * % kcal = 0 Kcal Totale = 268 (*) al netto di sale aggiunto |
Caratteristiche microbiologiche |
Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente |
Caratteristiche materia prima |
Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale e di cinghiale, insaccate in budello naturale |
In vendita nel nostro sito online di prodotti artigianali della tradizione sarda.
Garantiamo qualità del prodotto e spedizioni puntuali e sicure - Selezioniamo i migliori produttori dell'immensa realtà sarda
Riferimento: 500608
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 500605
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 500604
Produttore: Sardus Pater
Riferimento: 300702
Produttore: Cooperativa 27 Febbraio
Riferimento: 106004
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 106003
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 106001
Produttore: Salumificio Monte Arci
Riferimento: 0400803
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 04008261
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 0400801
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 040082612
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 0300103
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 203213
Produttore: Rovajo
Riferimento: 104801
Produttore: Macelleria Sassu
Riferimento: 03001065
Produttore: Salumificio Lilliu
Riferimento: 0600502
Produttore: La Genuina
Riferimento: 0400802
Produttore: Su Sirboni
Riferimento: 2032022
Produttore: Rovajo
Riferimento: 203203
Produttore: Rovajo
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione