Fornitori
  • Banner

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni
  • Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni

0400807

Salsiccia di suino e cinghiale affumicata, a stagionatura limitata (20 giorni circa) insaccata in budello naturale, prodotta dal salumifico artigianale Su Sirboni di Settimo San Pietro nei pressi di Cagliari

Confezionata in atmosfera protettiva: 400 gr

In vendita nel nostro sito online dei migliori prodotti artigianali della tradizione sarda.

8,64 €
Quantità

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Compra prodotti sardi

In sardo si chiama su sartizzu o sartithu a seconda della provenienza. Questa salsiccia sarda prodotta aritgianalmente secondo la ricetta campidanese si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale e del cinghiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce insaccate precedentemente con budello naturale e così preparate, vengono affumicate e dopo fatte essiccare all'aria, appese al soffitto per almeno 20 giorni.

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Salumi tipici sardi

Scheda tecnica del prodotto

Descrizione prodotto

Prodotto di salumeria a stagionatura limitata

Ingredienti

Carne di suino 70%, carne di cinghiale 30%, sale, spezie e aromi, saccarosio, destrosio. Conservante E252 ÛÒ E250. Antiossidante E300

Caratteristiche chimiche

Umidità % sul tal quale = 47,15 % kcal = 0 Proteine % sul tal quale = 33,07 % kcal = 132 Grassi o Lipidi % sul tal quale = 15,18 % kcal = 136 Zuccheri o Glucidi % sul tal quale = 0 % kcal = 0 Cloruro di sodio % sul tal quale = 4,01 % kcal = 0 Sali minerali e oligoelementi % sul tal quale = 0,42 * % kcal = 0 Kcal Totale = 268 (*) al netto di sale aggiunto

Caratteristiche microbiologiche

Mesofili tot su 1 gr. = 0 Coliformi tot su 1 gr. = 0 Escherichia coli = 0,00E+00/1gr. Staphylococcus aureus = 0,00E+00/1gr. Clostriti solfito riduttori spore = 0/1 gr Salmonella = assente

Caratteristiche materia prima

Prodotto dalla macinatura grossa di carni di suino nazionale e di cinghiale, insaccate in budello naturale

Salsiccia di suino e cinghiale - Su Sirboni - Vendita prodotti sardi

In vendita nel nostro sito online di prodotti artigianali della tradizione sarda.

Garantiamo qualità del prodotto e spedizioni puntuali e sicure - Selezioniamo i migliori produttori dell'immensa realtà sarda

Dettagli del prodotto
0400807

Scheda tecnica

Paese
Settimo San Pietro
Confezione
400 gr
Provenienza
Cagliari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 500608

Produttore: Sardus Pater

Nur - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Nur è un Carignano del Sulcis Doc, vino rosso prodotto dalla Cantina Sardus Pater a Sant'Antioco - il terreno è sabbioso e la vite è franca di piede In abbinamento proponiamo dei formaggi di pregio, come il Fiore Sardo, un caprino a latte crudo semistagionato, un primo a base di carne come i malloreddus con salsiccia e zafferano
Prezzo 12,29 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500605

Produttore: Sardus Pater

Is Arenas - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Is Arenas è un Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso sardo della cantina storica di Sant'Antioco, Sardus Pater - carignano coltivato a piede franco su suolo sabbioso - vigne antiche di 80 anni Abbinamenti: formaggi importanti come il casizolu stagionato e il Fiore Sardo Dop, caprino a latte crudo
Prezzo 15,57 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500604

Produttore: Sardus Pater

Insula - Sardus Pater

(0)
Monica di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Insula è un vino rosso Monica di Sardegna Doc prodotto dalla Cantina sociale Sardus Pater di Sant'Antioco. Il terreno è sul livello del mare, di disfacimento trachitico.  Fregula ai carciofi o agli asparagi, salumi magri come il prosciutto di Villagrande o un formaggio fresco, una caciotta di pecora o un casizolu
Prezzo 11,47 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 300702

Produttore: Cooperativa 27 Febbraio

Salsiccia di capra - Cooperativa 27 Febbraio

(0)
Salsiccia con carne di capra, razza sarda al pascolo semibrado prodotta dalla Cooperativa agricola 27 febbraio di Samassi Si tratta di un particolarissimo prodotto tradizionale dei pastori sardi. La carne della capra, pregiatissima, conservata nel budello e stagionata. Un'autentica rarità disponibile su Inke - negozio di tipicità online. Confezione sottovuoto da circa 400 gr
Prezzo 11,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400803

Produttore: Su Sirboni

Prosciutto di capra - Su Sirboni

(0)
Prosciutto di capra. Senza glutine e lattosio - prodotto di alta salumeria lavorato artigianalmente da carni selezionate Porzione: 1 kg In vendita sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi - il meglio della tradizione sarda a disposizione con un semplice click Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni sicure
Prezzo 50,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 04008261

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda al finocchietto - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino, aromatizzata al finocchietto. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 040082612

Produttore: Su Sirboni

Salsiccia sarda affumicata - Su Sirboni

(0)
Salsiccia sarda di suino affumicata. Sartizzu, sartithu. La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda, la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali. Le salsicce così preparate vengono fatte essiccare all'aria, appese al soffitto.  Stagionata e affettata con la leppa, apre il pasto o lo spuntino tipico.  Porzioni da 400 gr
Prezzo 12,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0300103

Produttore: Salumificio Lilliu

Pancetta tesa - Salumificio Lilliu

(0)
Pancetta tesa di suino prodotta dall'esperto salumiere Paolo Lilliu di Ussaramanna - ricetta della Marmilla Porzioni sottovuoto: 2 kg Vendita online dei prodotti sardi tipici - disponibili sulle vostre tavole con un click. Alla fine, come all'inizio, abbiamo la possibilità di dire che le nostre selezioni di prodotti sardi, sono senz'altro le più profonde e complete.
Prezzo 31,82 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203213

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda ai semi d'anice - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda ai semi d'anice. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104801

Produttore: Macelleria Sassu

Bresaola di Sardo Modicana - Macelleria Sassu

(0)
Bresaola di Sardo Modicana (razza sardo-modicana), presidio Slow Food del Montiferru, Sardegna. Prodotta dalla Macelleria Sassu di Bonarcado. Non potete dire di aver affrontato il Montiferru se non vi siete ancora appropriati del gusto del Bue Rosso, e per i vegetariani, dei suoi nobili derivati, come il Casizolu o la Fresa. In offerta online su Inke Sardinian Specials
Prezzo 47,27 €
Info
Non disponibile

Riferimento: 03001065

Produttore: Salumificio Lilliu

Prosciutto - Salumificio Lilliu

(0)
Prosciutto di suino Il prosciutto di maiale di Paolo Lilliu, viene messo in vendita dopo un'attenta stagionatura. La tecnica di preparazione messa a punto dall'artigiano, conferisce alla coscia di maiale un sapore autentico e delicato. Vendibile intero - circa 12 Kg Porzioni sottovuoto da 5 o 7 Kg Il prezzo varia in base alle dimensioni del trancio. Consulta le varie opzioni.
Prezzo 140,91 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0600502

Produttore: La Genuina

Mòlida - La Genuina

(0)
Salame di bovino con certificazione Halal, prodotto dagli artigiani della cooperativa La Genuina, nelle campagne di Ploaghe Porzioni sottovuoto: 250 gr Vendita online dei prodotti sardi più tipici - prova con un click il meglio della nostra tradizione culinaria Selezioniamo per voi prodotti innovativi e tradizionali legati dalla qualità gastroomica sarda
Prezzo 14,91 €
Info
In magazzino

Riferimento: 0400802

Produttore: Su Sirboni

Lombo di pecora - Su Sirboni

(0)
Lombo di pecora. Senza gutine e lattosio - prodotto con carni sarde selezionate accuratamente. Porzione sottovuoto: 500 gr A disposizione nel nostro sito e-commerce di prodotti tipici sardi online - il meglio della tradizione culinaria sarda con un click. Garantiamo la qualità del prodotto e spedizioni rapide e sicure
Prezzo 29,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 2032022

Produttore: Rovajo

Prosciutto crudo - Salumificio Su Sirboni

(0)
Prosciutto crudo sardo disossato. Prodotta dal salumificio Su Sirboni, di Settimo San Pietro Pezzatura 7 kg ll nostro prosciutto crudo è ottenuto da cosce di maiale selezionate, accuratamente massaggiate a mano con sale, aromi e spezie e lasciate riposare per giorni in maniera artigianale.
Prezzo 99,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 203203

Produttore: Rovajo

Salsiccia sarda - Salumificio Rovajo

(0)
Salsiccia sarda. Prodotta dal salumificio Rovajo, di Desulo Pezzatura 400 g Le salsicce Rovajo sono prodotte con carne selezionata magra di puro suino tagliata a grana grossa, aromatizzata esclusivamente con aromi naturali e insaccata in budello naturale, secondo l’antica ricetta tradizionale.
Prezzo 7,26 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.