Riferimento: 501519
Produttore: Inke
Banner
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada
Conf. 500 gr
Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna
Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature in celle statiche. La produzione avviene con processi di lavorazione che, seppur coadiuvati da moderni macchinari, sono gestiti e controllati con prevalente intervento della competenza ed esperienza umana, pertanto l'azienda può ritenersi del tipo artigiano.
Il processo di produzione prevede 2 linee di trasformazione. L'essiccazione avviene in celle statiche a basse temperature ( mediamente 45°C - 50°C ) per 15-20 h ore a seconda del prodotto.
Le caratteristiche:
Nel 2012 abbiamo partecipato alla costituzione della Filiera del Grano Duro coltivato e trasformato in Sardegna volta a realizzare una Filiera certificata di prodotto sardo legata al mondo della produzione e valorizzazione dei cereali.
Il progetto è già iniziato con la collaborazione con 2 cooperative di produttori di cereali con i quali abbiamo realizzato una linea di prodotto con grano duro Senatore Cappelli e una denominata Alta qualità. Le nostre produzioni fanno riferimento in larga parte ai prodotti tipici sardi, ossia Malloreddus, Gnocchetti sardi e in larga parte la Fregula.
Pasta di semola di grano duro biologico prodotto dall'azienda di Thiesi Tanda & Spada
Conf. 500 gr
Prova i Malloreddus con un sugo di salsiccia e zafferano, perfetto con una grattata di Fiore Sardo - accompagnato da un Cannonau di Sardegna
Oppure si possono condire con un sugo di pesce e bottarga di Cabras - in tal caso consigliamo un Vermentino di Gallura Docg
I prodotti tipici sardi - avendo da soddisfare le esigenze frugali di un popolo di pastori e contadini, la nostra alimentazione ha costituito per secoli un sistema estremamente semplice, del quale, il pane, il latte e i formaggi hanno costituito le voci principali accanto alle carni arrostite, alle verdure dell'orto e agli animali da cortile.
Prova l'esperienza del tipico sapre sardo
Riferimento: 501519
Produttore: Inke
Riferimento: 500525
Produttore: Inke
Riferimento: 8005024
Produttore: Inke
Riferimento: 202704
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 602617
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 400509
Produttore: Araj
Riferimento: 202701
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 600911
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 602601
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 200601
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 104502
Produttore: Panificio Fancellu Salvatore
Riferimento: 104405
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 400511
Produttore: Araj
Riferimento: 100205
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 200501
Produttore: Inke
Riferimento: 400504
Produttore: Araj
Riferimento: 602616
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 10106801
Produttore: Sa Lorighitta Longa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione