Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Banner
Caserecce, prodotte artigianalmente con farina di grano Cappelli.
Pacchetto - 500 gr
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Caserecce, prodotte artigianalmente con farina di grano Cappelli.
Pacchetto - 500 gr
La nostra produzione di caserecce è caratterizzata da una trafilatura al bronzo e dall’utilizzo di farina tutta italiana, la Senatore Cappelli, poco conosciuta ma ricca di proprietà benefiche e valori nutrizionali che hanno reso questa scelta perfetta per la produzione di malloreddos.
La farina Senatore Cappelli è decisamente un elemento di altissima qualità, in particolare è un frumento aristato – contiene i filamenti tipici delle graminacee. È inoltre un grano molto duro e questo fa sì che la pasta mantenga una cottura al dente. Dal punto di vista nutrizionale si misurano una quantità superiore di vitamine, minerali, lipidi e amminoacidi rispetto al frumento comune. Questo garantisce anche una digeribilità maggiore.
INGREDIENTI: Farina di grano duro Bio Senatore Cappelli, acqua.
DURATA: Le caserecce secche hanno una conservazione di 36 mesi in ambiente fresco e asciutto.
La nostra linea di pasta secca Biologica viene oggi commercializzata con il nome di Pastaio di Nuoro, questo per rendere ancora più chiaro ai nostri clienti il nostro legame con il territorio e con le tradizioni. È una selezione di paste secche pregiate come la Fregola e i Malloreddos. Sin dall’inizio abbiamo deciso di utilizzare esclusivamente farine speciali e selezionate come Kamut, Senatore Cappelli e Farro, tutte rigorosamente Bio sia negli ingredienti che nella lavorazione. Questo per garantire un’apporto nutrizionale migliore e preservare l’artigianalità del prodotto.
Per noi evitare passaggi inutili e sprechi di energia è un obbligo. Per questo abbiamo fatto in modo di selezionare tutti i fornitori direttamente sul nostro territorio creando così una filiera corta che partendo dagli ingredienti e passando per la loro lavorazione garantisce al consumatore finale un approccio etico al lavoro e il rispetto dell’ambiente
Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 202901
Produttore: Gariga
Riferimento: 202903
Produttore: Gariga
Riferimento: 202101
Produttore: Madrigali - Gluten free carasau bread
Riferimento: 100204
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 202701
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 104405
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 104004
Produttore: Risoristano
Riferimento: 403406
Produttore: Il Pastificio dei Profeti
Riferimento: 600911
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 104408
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 0106601
Produttore: Livegreen
Riferimento: 202703
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 202705
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 400506
Produttore: Araj
Riferimento: 103402
Produttore: I Ferrari
Riferimento: 10106801
Produttore: Sa Lorighitta Longa
Riferimento: 602610
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 600907
Produttore: Tanda & Spada
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione