Riferimento: 500515
Produttore: Inke
Banner
Fregula sarda bio - Pastificio dei Profeti
Il Pastificio dei Profeti ha preferito realizzare la ricetta più “semplice” per andare incontro ai gusti di tutti. Ottima in brodo o preparata come risotto.
Pacco - 500 gr
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Trafilatura in bronzo con lenta essiccazione a bassa temperatura.
Mani di donne d’altri tempi mescolano la semola con l’acqua, in un contenitore di terra cotta detto “xivedda”. In alcune zone della Sardegna si aggiunge all’impasto anche lo zafferano, in altre l’uovo.
Il Pastificio dei Profeti ha preferito realizzare la ricetta più “semplice” per andare incontro ai gusti di tutti. Ottima in brodo o preparata come risotto.
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico - Kcal 341 – KJ 1449
Grassi - g 1.0
di cui saturi - g 0.1
Carboidrati - g 71
di cui zuccheri - g 1.4
Fibra - g 3.8
Proteine - g 12
Sale - g 0.0
Le semole
Le semole che utilizziamo nel nostro processo di pastificazione provengono da coltivazioni biologiche sparse sul territorio italiano: svevo, san carlo, simeto, saragolla, capelli, etc. Teniamo conto e rispettiamo la variabilità dei raccolti e delle annate, creando così miscele “variabili” che riescono a tenere saldi, standardizzandoli, i parametri di qualità e nutrizione.
Il processo produttivo
Per esaltare la qualità della nostra “materia prima”, il Pastificio dei Profeti utilizza un metodo di lavorazione che riproduce i processi dell’antica arte pastaria: un morbido ma elastico impasto, trafilatura in bronzo, lenta essiccazione a bassa temperatura.
Riferimento: 500515
Produttore: Inke
Riferimento: 500525
Produttore: Inke
Riferimento: 500517280
Produttore: Inke
Riferimento: 401202
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 104405
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 102601
Produttore: Aranginu
Riferimento: 200601
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 203105
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 60090511
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 202702
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 20060334
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 600904
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 202101
Produttore: Madrigali - Gluten free carasau bread
Riferimento: 600902
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 2006033
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 800504
Produttore: Inke
Riferimento: 100203
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 202705
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 602605
Produttore: Pastificio Trigale
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione