Riferimento: 501519
Produttore: Inke
Banner
Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna, Nuoro.
The selection:
1 kg di Maccarrones de Busa
1 kg di Culurgiones
1 kg di Panadas di carne
1 kg di Malloreddus freschi
I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
La selezione:
1 kg di Maccarrones de Busa
1 kg di Culurgiones
1 kg di Panadas di carne
1 kg di Malloreddus freschi
Maccarrones de Busa - Questa pasta prende il nome dall'attrezzo con il quale si preparano e cioè il ferretto, che in sardo si chiama "busa" o "ferrittu".
Ha origine in Barbagia, la zona montuosa della Sardegna.
Culurgiones - pasta tipica sarda, ripiena di formaggio fresco, patate e menta, la sfoglia ha la chiusura a spiga.
Malloreddus - la pasta sarda più conosciuta, a forma di conchiglia vuota.
Panadas - tortine di sfoglia e strutto, ripiene di carne di maiale rosolata.
La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.
La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi
La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.
Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.
Riferimento: 501519
Produttore: Inke
Riferimento: 500516280
Produttore: Inke
Riferimento: 500517280
Produttore: Inke
Riferimento: 602612
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 101604
Produttore: Corona
Riferimento: 600904
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 0106602
Produttore: Livegreen
Riferimento: 400508
Produttore: Araj
Riferimento: 101802
Produttore: Azienda Agricola Passiu
Riferimento: 400505
Produttore: Araj
Riferimento: 101803
Produttore: Azienda Agricola Passiu
Riferimento: 02020001
Produttore: Gicappa
Riferimento: 401505
Produttore: Antichi Gesti
Riferimento: 203109
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 401503
Produttore: Antichi Gesti
Riferimento: 104001
Produttore: Risoristano
Riferimento: 400511
Produttore: Araj
Riferimento: 104407
Produttore: Sos Molinos
Riferimento: 400503
Produttore: Araj
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione