Riferimento: 501519
Produttore: Inke
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Selezione pasta fresca realizzata in Sardegna, Nuoro.
The selection:
1 kg di Maccarrones de Busa
1 kg di Culurgiones
1 kg di Panadas di carne
1 kg di Malloreddus freschi
I minimi d'ordine di questo prodotto possono essere ripartiti su diversi prodotti di questa azienda, come i culurgiones, le panadas e i malloreddus. Mandateci un'email!
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Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pasta artigianale sarda realizzata a Nuoro.
La selezione:
1 kg di Maccarrones de Busa
1 kg di Culurgiones
1 kg di Panadas di carne
1 kg di Malloreddus freschi
Maccarrones de Busa - Questa pasta prende il nome dall'attrezzo con il quale si preparano e cioè il ferretto, che in sardo si chiama "busa" o "ferrittu".
Ha origine in Barbagia, la zona montuosa della Sardegna.
Culurgiones - pasta tipica sarda, ripiena di formaggio fresco, patate e menta, la sfoglia ha la chiusura a spiga.
Malloreddus - la pasta sarda più conosciuta, a forma di conchiglia vuota.
Panadas - tortine di sfoglia e strutto, ripiene di carne di maiale rosolata.
La pasta fresca viene preparata e immediatamente consumata, senza subire alcun tipo di essicazione: il contenuto di umidità è superiore del 30% circa rispetto alla pasta secca, cosa che la rende attaccabile da batteri e muffe. La pasta fresca che non subisce nessun tipo di trattamento va dunque conservata in frigorifero ed ha durata limitata a qualche giorno.
La produzione di pasta fresca in Sardegna ha una forte prevalenza artigianale con un importante apporto manuale e l’utilizzo di materia prima locale che danno un prezioso valore aggiunto del prodotto La pasta fresca può anche essere pastorizzata e confezionata in atmosfera protettiva, allungando la data di scadenza che varia da 3 e fino a 6 settimane o può essere surgelata con abbattimento rapido della temperatura e può essere conservata fino a 6 mesi
La pasta fresca sarda può essere laminata (tagliatelle, tortelloni, lasagne, ecc), estrusa (maccheroni, penne, ecc), ripiena o no. Il nostro laboratorio artigianale prepara un prodotto fresco, non pastorizzato, fatto come a casa e con una scadenza limitata.
Nel nostro laboratorio prepariamo, solo con semola, i malloreddus, le tagliatelle, le orecchiette, i maccarrones de busa e le tipiche paste ripiene: ravioli di formaggio o ricotta, culurgiones e sebadas.
Riferimento: 501519
Produttore: Inke
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Produttore: Inke
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Produttore: Inke
Riferimento: 600902
Produttore: Tanda & Spada
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Produttore: Sa Lorighitta Longa
Riferimento: 200602
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 200601
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 400508
Produttore: Araj
Riferimento: 602612
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 600906
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 600904
Produttore: Tanda & Spada
Riferimento: 203101
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 602611
Produttore: Pastificio Trigale
Riferimento: 203102
Produttore: Pastificio Artinpasta
Riferimento: 202701
Produttore: Ecopasta - pasta fresca artigianale
Riferimento: 400507
Produttore: Araj
Riferimento: 602501
Produttore: Su Zichi - Dettori
Riferimento: 100204
Produttore: Pastificio Santa Margherita
Riferimento: 100206
Produttore: Pastificio Santa Margherita
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