Riferimento: 200201900
Produttore: Panificio Urru Maria Rosa
Banner
Olio biologico extra vergine di oliva prodotto a Castelsardo da Giuseppe Brozzu
Bottiglia: 0.25 l - 0.75 l
Si tratta di uno dei più interessanti prodotti del panorama oleario sardo. Un olio evo biologico, delicato, intenso e fruttato. Olive raccolte unicamente a mano, macerazione a freddo. Estrema cura nella produzione. Qualità garantita.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Olio biologico extra vergine di oliva prodotto a Castelsardo da Giuseppe Brozzu
Le caratteristiche del nostro olio di oliva bio:
Di fronte al Golfo dell’Asinara, tra Sennori, Sorso e Castelsardo, nasce un olio di pregio, su terreni ventilati che guardano il mare, accompagnati dal sole e da un lavoro attento e appassionato.
Meliddu ha origine sulle colline di sedimenti calcarei poste ai piedi dei contrafforti rocciosi tipici del territorio costiero della Sardegna, in esposizione straordinaria al sole e alle brezze marine. Le cultivar impiantate sono prevalentemente della varietà “Bosana”.
Il temperamento, i profumi e la leggerezza sono quelli dell’olio di alta collina, ideale per tutti i piatti di buona cucina.
Il rispetto della natura è il principio che guida ogni fase della produzione, anche a costo di far fronte con maggiore difficoltà ai cambiamenti climatici, ambientali e agli imprevisti.
Olio d’oliva extra vergine certificato biologico. Le naturali caratteristiche di Meliddu lo rendono ideale per lo svezzamento, quando è fondamentale che il cibo sia genuino e l’apporto di nutrienti abbondante.
L’olio Meliddu aderisce al sistema di rintracciabilità di filiera secondo la norma UNI-EN ISO 22005:2007 (Certificato da Agriqualità).
Esso certifica che tutte le fasi di produzione avvengono negli oliveti e nelle strutture aziendali – tutte ubicate nel territorio della costiera nord della Sardegna – e rispondono a norme severe. Regole che garantiscono l’origine del prodotto che viene seguito in tutte le fasi dall’albero fino alla bottiglia. La puntigliosa attività volta a mantenere le caratteristiche originarie assicura il consumatore della migliore qualità così ottenuta.
In sostanza: forse il più buono olio extravergine di oliva sardo
Riferimento: 200201900
Produttore: Panificio Urru Maria Rosa
Riferimento: 401902
Produttore: Kentos
Riferimento: 401901
Produttore: Kentos
Riferimento: 100414250
Produttore: Oleificio Corrias
Riferimento: 501514
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 501505
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 30102
Produttore: Agricura
Riferimento: 501503
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 501509
Produttore: Sa Mola
Riferimento: 10041411
Produttore: Oleificio Corrias
Riferimento: 401201
Produttore: Corte Olias
Riferimento: 401202
Produttore: Corte Olias
Riferimento: 010420288
Produttore: Oleificio Peddio
Riferimento: 202904
Produttore: Gariga
Riferimento: 0104205
Produttore: Oleificio Peddio
Riferimento: 401204
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 100601
Produttore: Oleificio Sociale di Seneghe
Riferimento: 100402
Produttore: Oleificio Corrias
Riferimento: 10041566
Produttore: Oleificio Corrias
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione