Riferimento: 103101
Produttore: Nino Vacca
Banner
Il miele di Girasole è prodotto nei meravigliosi campi di girasole della costa toscana, in particolare nel Parco Naturale di Pisa a Luglio; è un miele dolce, dal colore giallo-dorato che con le basse temperature tende a cristallizzare, ne consigliamo l’utilizzo come dolcificante di tè e tisane, nonché in prime colazioni.
Vasetto - 250 gr
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Vasetto: 250 gr
Il miele di Girasole è prodotto nei meravigliosi campi di girasole della costa toscana, in particolare nel Parco Naturale di Pisa (Parco Naturale di Migliarino San Rossore Massaciuccoli) nel mese di Luglio; è un miele dolce, dal colore giallo-dorato che con le basse temperature tende a cristallizzare, ne consigliamo l’utilizzo come dolcificante di tè e tisane, nonché in prime colazioni.
Nonostante sia un miele che tende a cristallizzare, ha comunque con una consistenza cremosa, non eccessivamente compatta. Lo consigliamo con: Ideale come dolcificante di prime colazioni e di tè e tisane. E’ ottimo inoltre nella preparazione della macedonia di frutta, utilizzato al posto dello zucchero. Va però ricordato che il miele ha un potere dolcificante maggiore dello zuccherò per cui se si decide di sostituire lo zucchero con il miele va sempre ricordato di utilizzare una quantità inferiore di miele rispetto alla quantità di zucchero che avremmo utilizzato.
Questo è un motivo in più per preferire il miele! Dalla passione di due giovani apicoltori per un mestiere antico, nasce Mieleria Toscana, strettamente legata al territorio in cui si trova, è rispettosa del ruolo che ha l'apicoltura nell'ambiente. Mieleria Toscana, grazie alla sua metodica di produzione, che nel gergo apistico è detta "nomadismo", produce mieli monoflora e miele multiflora.
Gli alveari vengono spostati di volta in volta in luoghi diversi, seguendo le fioriture, in tutto l'areale toscano: dalla costa alla pianura adiacente, dalla collina fino alla montagna per produrre varietà monofloreali di miele diverse: dalla Macchia Mediterranea prodotta nei boschi che contraddistinguono il panorama toscano, al miele di Acacia, Castagno e Melata prodotto nell'Appennino toscano, al miele di Girasole, Edera, Sulla e Millefiori prodotti lungo la costa. Passione, lavoro, continuo perfezionamento e ricerca di luoghi adatti ci consentono
Riferimento: 103101
Produttore: Nino Vacca
Riferimento: 103002
Produttore: Sardelizia
Riferimento: 102004
Produttore: Tharros Pesca
Riferimento: 102401200
Produttore: Mieli Manias
Riferimento: 102402
Produttore: Mieli Manias
Riferimento: 40131434
Produttore: Bresca Dorada
Riferimento: 100106250
Produttore: Apinath
Riferimento: 102403200
Produttore: Mieli Manias
Riferimento: 10010611
Produttore: Apinath
Riferimento: 103504250
Produttore: Liune
Riferimento: 402503
Produttore: Terrantiga
Riferimento: 40250588
Produttore: Terrantiga
Riferimento: 100111250
Produttore: Apinath
Riferimento: 106102
Produttore: L'Isola dei Sapori - tartufo di Laconi
Riferimento: 100101
Produttore: Apinath
Riferimento: 090303
Produttore: Mieleria Toscana
Riferimento: 200701250
Produttore: Società agricola Alzanatolu
Riferimento: 0107007
Produttore: Azienda agricola Arbarée
Riferimento: 103505
Produttore: Liune
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione