Riferimento: 300205
Produttore: Cantina Lilliu
Banner
Miele biologico di corbezzolo prodotto in Marmilla
Manias di Ales riesce a produrre da tanti anni un miele di corbezzolo inimitabile. Che ripropone le note tipiche del territorio sardo.
Vasetto da 200 gr
Provalo con il Fiore Sardo Dop ben stagionato o con un caprino a crosta fiorita
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Miele biologico di corbezzolo
Miele di Corbezzolo, biologico certificato, prodotto con passione dall'autorità numero uno nel panorama italiano dei produttori di miele.
Ricavato dalla varietà floreale di Monte Arci, una delle zone più ricche della Sardegna per quanto riguarda la biodiversità. Finale unico e deciso, perfetto in abbinamenti con formaggi stagionati e piatti riccamente elaborati.
Luigi Manias è dal 1977 il continuatore e l’erede di una tradizione apistica iniziata nel 1917 da suo nonno materno Licu Olla, che introdusse e diffuse, fra i primi in Sardegna, l’arnia a favo mobile. Tutti i suoi apiari sono nelle campagne di Ales, all’interno del costituendo Parco Regionale del Monte Arci, dove la presenza dominante della più tipica flora spontanea sarda e di rari endemismi vegetali, ne fanno, da sempre, un luogo ideale per la pratica apistica.
Ottiene, a seconda delle annate, mieli di asfodelo, sulla, cardo, eucalipto, corbezzolo e multiflorali primaverili ed estivi. L’eccellenza dei luoghi e, forse, la lunga esperienza maturata con le api gli hanno valso, per l’alta qualità dei suoi mieli, numerosi riconoscimenti nei principali concorsi nazionali.
E’ fermamente convinto che, essendo l’apicoltura l’attività zootecnica ecocompatibile per eccellenza, le scelte dell’apicoltore debbano essere conseguenti. Infatti conduce gli alveari secondo metodi biologici e il suo laboratorio è costruito in mattoni di fango e legno, secondo i più rigorosi principi della bioarchitettura.
Provalo con il Fiore Sardo Dop ben stagionato o con un caprino a crosta fiorita
Ampia selezione online di prodotti tipici della cucina italiana e sarda
Riferimento: 300205
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 102101
Produttore: Salto di Coloras
Riferimento: 200102
Produttore: Inke
Riferimento: 0107005
Produttore: Azienda agricola Arbarée
Riferimento: 402504
Produttore: Terrantiga
Riferimento: 106102
Produttore: L'Isola dei Sapori - tartufo di Laconi
Riferimento: 401210
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 103501250
Produttore: Liune
Riferimento: 100106250
Produttore: Apinath
Riferimento: 100103
Produttore: Apinath
Riferimento: 102401200
Produttore: Mieli Manias
Riferimento: 100109500
Produttore: Apinath
Riferimento: 10010611
Produttore: Apinath
Riferimento: 100111250
Produttore: Apinath
Riferimento: 103510
Produttore: Liune
Riferimento: 0107008
Produttore: Azienda agricola Arbarée
Riferimento: 102403200
Produttore: Mieli Manias
Riferimento: 090301
Produttore: Mieleria Toscana
Riferimento: 105701
Produttore: Mamalù - Miele sardo
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione