Fornitori
  • Banner

Pecorino mistocapra - Su Pranu
  • Pecorino mistocapra - Su Pranu

Pecorino mistocapra sardo - Su Pranu

101401

Formaggio sardo misto, di latte caprino e pecorino

I fratelli Manca, di Siamanna, producono il formaggio con un metodo semplice, tradizionale, legato ai ritmi imposti dalla natura.

Il loro mistocapra è fenomenale, grazie al quale si riscoprono gli autentici sapori della tradizione sarda.

Lo trovate in vendita a prezzi imbattibili, nel nostro e-commerce di prodotti sardi  

Forme da 5 kg

81,72 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Pecorino mistocapra sardo - Su Pranu - Prodotti tipici sardi

Formaggio lavorato con latte misto di pecora e capra, caglio, sale e fermenti naturali.

Pecorino mistocapra sardo - Su Pranu - Formaggi bio

Le caratteristiche:

Ottimo formaggio di pecora sardo che accompagna la fine dei pasti con pane tipico e pomodori freschi. Pasta bianca con rada occhiatura.

Diametro 18 cm, scalzo 10/12 cm. Il peso varia dagli 1,9 ai 2,1 kg

I fratelli Manca, di Siamanna, producono il formaggio con un metodo semplice, tradizionale, legato ai ritmi imposti dalla natura.

Il loro mistocapra è fenomenale, grazie al quale si riscoprono gli autentici sapori della caseificazione tradizionale sarda.

La tipologia dei prodotti caseari sardi è vincolata alla natura del territorio, che non comprende sufficienti distese erbose dove possano pascolare in quantità capi di grossa stazza comei bovini. Il territorio invece è assai più adatto al pascolo di capi di piccola taglia, e la Sardegna conta infatti circa il 70% dell'intero patrimonio ovino italiano. 

La sua tecnologia di produzione è stata in qualche modo mutuata da quella del Fiore Sardo, formaggio tradizionale dell'Isola per eccellenza, del quale conserva anche la forma. Si può perstanto dire che il Caprino abbia in Sardegna radici antichissime e faccia parte a pieno titolo della tradizione casearia sarda

Lo trovate in vendita a prezzi imbattibili, nel nostro e-commerce di prodotti e formaggi tipici sardi

Pecorino mistocapra sardo - Su Pranu - Formaggi biologici

Abbinamenti enologici:

Abbina il formaggio di Siamanna ad un buon Cannonau di Gabbas, o ad un Carignano della cantina Mesa 

Dettagli del prodotto
101401

Scheda tecnica

Paese
Siamanna
Confezione
5 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 101101

Produttore: Tema

Orassale - Tema

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso. Bottiglia da 0,75 l Cannonau di Sardegna Doc creato dalla Cantina Tema, nel territorio tra il Montiferru e la Planargia. Trovate a disposizione sul nostro sito di prodotti sardi il meglio delle etichette dei nostri vini tradizionali
Prezzo 13,52 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500608

Produttore: Sardus Pater

Nur - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Nur è un Carignano del Sulcis Doc, vino rosso prodotto dalla Cantina Sardus Pater a Sant'Antioco - il terreno è sabbioso e la vite è franca di piede In abbinamento proponiamo dei formaggi di pregio, come il Fiore Sardo, un caprino a latte crudo semistagionato, un primo a base di carne come i malloreddus con salsiccia e zafferano
Prezzo 12,29 €
Info
In magazzino

Riferimento: 500607

Produttore: Sardus Pater

Kanai - Sardus Pater

(0)
Carignano del Sulcis DOC Riserva, Vino rosso. Bottiglia da 0,75 l Kanai è un Carignano del Sulcis Doc, riserva - prodotto dalla cantina Sardus Pater di Sant'Antioco - il terreno è sabbioso, sul livello del mare, i vitigni sono a piede franco Abbinamento: arrosti di carne, formaggi stagionati come il pecorino sardo, taglieri di salumi come la salsiccia, musteba e prosciutto di pecora
Prezzo 15,57 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 202502

Produttore: Caseificio di Oliena

Formaggio pecorino semicotto e semistagionato Gennargentu - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di pecora sardo, semicotto e semistagionato, prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 3 kg Ricordiamo, che l latte ovino è circa due volte più grasso di quello vaccino; anche le sostanze azotate sono quasi il doppio. Il formaggio che ne deriva ha una forte impronta aromatica in cui si riconoscono l'odore dell'animale, i sentori del territorio
Prezzo 65,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105403

Produttore: Cao Formaggi

Dolce Sardegna, pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi. Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi Forma - 2 kg Stagionatura - almeno 7 giorni Vendita online dei migliori e più gustosi formaggi sardi
Prezzo 38,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108903

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Veghurì classico - Veghù - formaggio vegano

(0)
Veghurì classico - Veghù - Formaggio vegano Formaggio vegano prodotto in Sardegna. Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino. Conservare refrigerato tra 1°C e 4°C Data di scadenza indicata sulla confezione. L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura. Porzione - due formette da 180 gr
Prezzo 31,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601303

Produttore: Luigi Biddau

Kantigos, formaggio vaccino - Luigi Biddau

(0)
Formaggio vaccino a pasta rotta, a base di latte di vacca lavorato a crudo; prodotto da Luigi Biddau, nella campagna di Ittiri. Disponibile in forme da 6,5 kg Ampia raccolta online di prodotti tipici sardi: prova i nostri migliori formaggi a latte crudo, prodotti secondo un rigido disciplinare, dettato da una tradizione centenaria
Prezzo 221,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 1047011

Produttore: Sepi

Caprino fresco. Formaggio di capra sardo - Sepi

(0)
Formaggio caprino fresco Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna. Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras.  Forma: 1,2 kg Da abbinare ad un Carignano di Sardegna Doc
Prezzo 28,84 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600102

Produttore: Casa Fadda

Peretha, formaggio sardo - CasaFadda

(0)
Formaggio misto a pasta molle prodotto dai pastori di Thiesi, Casafadda, seguendo la ricetta tradizionale. Formato: 850 gr Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi Abbiamo raccolto per voi i formaggi sardi più rappresentativi del nostro territorio Abbina la peretta di Thiesi con un Monica di Sardegna
Prezzo 30,77 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101302

Produttore: Su Grabiolu

Formaggio sardo, Pastore di Fonni - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cruda prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, di Su Grabiolu, in Siamanna  Forme da circa 3,8 kg Le pecore di Giovanni Busia sono allevate secondo rigidi criteri, in modo da ottenere il latte più puro ed equilibrato possibile Anche per questo motivo il formaggio pecorino di Su Grabiolu è uno dei più buoni della Sardegna
Prezzo 81,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201801

Produttore: MacFormaggi

Dolce Amore Bio, formaggio di pecora - MacFormaggi

(0)
Formaggio pecorino biologico, a pasta molle prodotto da MacFormaggi. Ottimo se consumato fresco o alla piastra - consigliamo un vino di struttura ma non eccessivamente robusto, come un Cannonau di Sardegna Doc o un Carignano del Sulcis Doc d'annata. Forma da circa 1 kg.
Prezzo 22,11 €
Info
In magazzino

Riferimento: 102008

Produttore: Tharros Pesca

Bottarino - Tharros Pesca

(0)
Formaggio di pecora sardo aromatizzato alla bottarga prodotto da Pino Spanu di Cabras Forme da 900 gr Abbiamo messo a vostra disposizione la più ampia scelta dei prodotti tipici sardi più rappresentativi della nostra regione e delle nostre tradizioni il Bottargino rappresenta un esperimento culinario - provate un mix di sapori tra mare e terra
Prezzo 35,57 €
Info
In magazzino

Riferimento: FF108807

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Crabu - formaggio maturo di capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO MATURO DI LATTE DI CAPRA - Formaggi Fanari - INKE Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas. Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore. Zona di produzione: Sardegna. Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali. Salatura: In salamoia.
Prezzo 90,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402205

Produttore: Argiolas Formaggi

Fiore Sardo Dop - Argiolas Formaggi

(0)
Fiore Sardo Dop dei pastori, prodotto dall'azienda casearia di Dolianova, Argiolas Formaggi Il Fiore sardo è il pecorino dell'antica tradizione dei pastori. Un formaggio a pasta cruda, uno dei 31 formaggi italiani ad aver acquisito la Dop Lo trovi in vendita sul nostro di formaggi tipici sardi online
Prezzo 85,58 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104703

Produttore: Sepi

Fiore Sardo Dop - Sepi

(0)
Fiore Sardo dei pastori Dop, prodotto con latte crudo di pecora.  Formaggio sardo, che vanta una tradizione millenaria. Da latte di pecore allevate brade in pascoli straordinariamente ricchi di erbe aromatiche e macchia mediterranea. In vendita online sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi.  Forma: 3,5 kg
Prezzo 86,53 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101307

Produttore: Su Grabiolu

Essenza di Montagna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu

(0)
Formaggio di latte di pecora crudo senza lattosio prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani Disponibile in forme da 4 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prezzo 81,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200002

Produttore: Inke

Ricotta Mustia Biologica

(0)
Ricotta Mustia Biologica salata e affumicata, fortemente aromatica. Disponibile in forme da circa 1,3 kg Ricotta prodotta da latte di ovino sardo. Gli allevamenti sono situati nella piana tra Campeda e Sindia, un luogo presidiato e incontaminato.  Disponibile sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Prezzo 33,17 €
Info
In magazzino

Riferimento: NR693'223532

Produttore: Unione dei pastori di Nurri

Baraci - pecorino semistagionato - Unione dei pastori di Nurri

(0)
Formaggio pecorino semistagionato. Stagionatura - 120 giorni Forma - 2.5 kg Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi. Ingredienti - Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.
Prezzo 73,07 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.