Fornitori
  • Banner

Vegetale di Sardegna - Su Grabiolu
  • Vegetale di Sardegna - Su Grabiolu

Vegetale di Sardegna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu

101301

Formaggio di latte di pecora crudo senza caglio animale prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani

Disponibile in forme da 3,4 kg

Il Vegetale di Sardegna è un formaggio pecorino lavorato a crudo, dal gusto deciso e robusto, adatto per la dieta dei vegetariani

Prova questo formaggio sardo con il cannonau Carnevale, di Sedilesu

83,64 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Vegetale di Sardegna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu - Prodotti sardi in vendita

Formaggio sardo di latte di pecora con caglio vegetale, prodotto da Giovanni Busia

Vegetale di Saregna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani

Le caratteristiche: 

È un formaggio canestrato per vegetariani, dall’aroma intenso e dal gusto delicato. La crosta è rigata,  la pasta, morbida o semidura  secondo la stagionatura, dal colore chiaro ha una leggera occhiatura. Questo pecorino viene realizzato con latte crudo di pecora, che mantiene tutte le proprietà organolettiche del latte appena munto, perché non sottoposto a trattamento di termizzazione. Inoltre l'uso del coagulante fungineo  ottenuto da un ceppo selezionato con attenta maestria,  dà al formaggio un aroma e un sapore tipico della  terra Sarda.

Il Vegetale di Sardegna è particolarmente apprezzato da tutti coloro che  si alimentano seguendo la dieta vegetariana, e per coloro che per  fede religiosa non possono  nutrirsi con formaggi  che utilizzano caglio animale o persone  intolleranti  alla chimosina e pepsina presenti  in quasi tutti i formaggi

Il prodotto potrebbe subire delle minime variazioni di peso.

Formaggio di latte di pecora crudo senza caglio animale prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu

Disponibile in forme da 3,6 kg

Vegetale di Saregna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu - Formaggi sardi

Abbinamenti:

Il Vegetale di Sardegna è un formaggio pecorino lavorato a crudo, dal gusto deciso e robusto, adatto per la dieta dei vegetariani

Prova questo formaggio sardo con il Cannonau Carnevale, di Sedilesu

Dettagli del prodotto
101301

Scheda tecnica

Paese
Siamanna
Confezione
2.5 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 300204

Produttore: Cantina Lilliu

Prexu - Cantina Lilliu

(0)
Syrah in purezza della cantina Lilliu, Ussaramanna Bottiglia da 0,75 l  Vino rosso sardo da agricoltura sinergica, prodotto dalla Cantina Lilliu nella zona marnosa di Ussaramanna. In abbinamento proponiamo un pecorino stagionato.  Lo potete trovare online sul nostro negozio di vini sardi online
Prezzo 19,66 €
Info
In magazzino

Riferimento: 400202

Produttore: Vigneto Santu Teru

Guré - Vigneto Santu Teru

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso biologico. Bottiglia da 0,75 l Prodotto a Nurallau, alle porte delle Barbagie da un clone locale di Syrah. Terreno argilloso, coltivazione e vinificazione certificate biologico, portate avanti da Ugo Sionis, esperto vinificatore. In vendita online sul nostro e-commerce di prodotti sardi, con i migliori prezzi del web.
Prezzo 20,80 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 200106

Produttore: Inke

Crema di formaggio bio al peperoncino

(0)
Crema di formaggio pecorino Fiore Sardo Dop spalmabile al peperoncino. Vasetto da 200 gr Abbiamo trovato forse la più decisa e autentica crema di formaggio pecorino sardo - assolutamente imperdibile per chiunque apprezzi il formaggio spalmabile.  Prova la crema di pecorino sardo, lavorata a crudo, su un foglio di pane carasau o con una spianatina
Prezzo 7,98 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200102

Produttore: Inke

Pecorino Dolce Biologico - Debbene Bussu

(0)
Pecorino Dolce Bio, canestrato dolce Il pecorino dolce bio di Giovanni Bussu è un pregiato esempio di caseificazione della tradizione sarda. La produzione è estremamente limitata, ma il gusto inconfondibile di questo antico formaggio pecorino merita un assaggio. Disponibile in forme da circa 4,2 kg
Prezzo 85,58 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10540704

Produttore: Cao Formaggi

Gran Cao Pecorino - un quarto di forma - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna. Forma - 12 kg / porzione - 4 kg Stagionatura minima: 12 mesi Formaggio pecorino a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Prezzo 75,96 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104702

Produttore: Sepi

Formaggio caprino sardo - Sepi

(0)
Formaggio caprino semistagionato Il caprino di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna. Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras, il liquore di mirto e la salsiccia sarda.  Forma: 2,7 kg
Prezzo 50,95 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201002

Produttore: Sa Marchesa

Fiore Sardo Dop - Sa Marchesa

(0)
Pecorino a denominazione di origine protetta a lunga stagionatura. La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli.  Prodotto prelibato, inimitabile, disponibile nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi online Forme da circa 3,6 kg
Prezzo 114,41 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402216

Produttore: Argiolas Formaggi

Pecorino romano - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio romano prodotto in Sardegna da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti; realizzato da Argiolas Formaggi Formaggio ovino, tra i più blasonati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Vendita prodotti sardi
Prezzo 112,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10470202

Produttore: Sepi

Caprino - Mezza forma - Sepi

(0)
Mezza forma di formaggio caprino semistagionato Il caprino di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna. Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras, il liquore di mirto e la salsiccia sarda.  Forma: 1,3 kg
Prezzo 28,85 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105801

Produttore: Santa Ittoria

Casizolu, formaggio vaccino a pasta filata - Pastori del Montiferru

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata, prodotto nel Montiferru. Nel panorama dei formaggi tradizionali sardi il Casizolu occupa un posto particolare: eletto al Salone del gusto di Torino come un'isola protetta del mangiar bene sardo.  Disponibile in forme da circa 2.5 kg Spedizioni rapide e sicure. Compra i nostri prodotti tipici sardi
Prezzo 71,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105401

Produttore: Cao Formaggi

Pastore Sardo. Formaggio pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio sardo, interessante pecorino da tavola prodotto a Siamanna, Sardegna. Forma - 4.2 kg Stagionatura minima: 30 giorni Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Prezzo 66,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108801

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prezzo 158,65 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105405

Produttore: Cao Formaggi

Pecorino sardo Dop maturo - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione. Forma - 3.5 kg Stagionatura - minimo 60 giorni
Prezzo 63,94 €
Info
In magazzino

Riferimento: 1054010

Produttore: Cao Formaggi

Molissardo Pecorino al tartufo - Cao Formaggi

(0)
Molissardo Pecorino al tartufo da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 2 kg Stagionatura: 10 giorni Formaggio pecorino da tavola con crosta rigata canestrata di colore giallo paglierino. Qui abbiamo un formaggio a pasta semicotta, occhiata con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo. 
Prezzo 46,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101304

Produttore: Su Grabiolu

Formaggio sardo di pecora - Su Grabiolu

(0)
Formaggio pecorino, prodotto dalle sapienti mani di Giovanni Busia, titolare dell'azienda Su Grabiolu di Siamanna Forme da 4 kg Il formaggio pecorino ha una storia ancestrale e affascinante, dal gusto deciso e fortemente aromatico. Mantiene un carattere sardo austero e rude.
Prezzo 83,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 401403

Produttore: Monte Accas

Formaggio semicotto di capra - Monte Accas

(0)
Semicotto di latte di capra prodotto dai pastori di Monte Accas Il semicotto di capra di Monte Accas è un raro esempio di caseificazione tradizionale. L'equilibrio raggiunto dal gusto di questo formaggio è difficile da imitare.  Lo trovate in vendita nel nostro sito di prodotti tipici sardi e italiani.  Forme da 2 kg Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estro
Prezzo 70,19 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.