Fornitori
  • Banner

Semicotto di pecora - Monte Accas
  • Semicotto di pecora - Monte Accas

Formaggio semicotto di pecora - Monte Accas

401404

Formaggio semicotto di latte di pecora.

Monte Accas, un'azienda agropastorale di Siliqua, produce i migliori semicotti di latte di pecora della Sardegna. Si tratta di un pecorino dal gusto tradizionale e inimitabile. 

Disponibile in forme da 2,5 kg 

Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estero

71,15 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Formaggio semicotto di pecora - Monte Accas - Prodotti sardi prezzi

Il Pecorino Sardo presenta due tipologie: Dolce e Maturo. Entrambi hanno forma cilindrica e facce piane con scalzo dritto o leggermente convesso, alto 6-10 cm, diametro di 15-18 cm e peso compreso tra i 2 e i 2,5 kg.

Formaggio semicotto di pecora - Monte Accas - Prodotti tipici sardi

Le caratteristiche

Il Pecorino Dolce presenta una crosta bianca o tendente al paglierino tenue, liscia e sottile; la pasta compatta o con leggera occhiatura, ha colore bianco.

Il suo sapore è delicato, dolce, aromatico o leggermente acidulo.

Il tipo Maturo è definito da crosta liscia, consistente, di colore bruno. La pasta è bianca o paglierina, compatta o con rada e minuta occhiatura, tenera ed elastica, che con il tempo acquisisce una struttura più dura e consistente, con qualche granulosità. Il sapore, inizialmente poco marcato ma pieno, col progredire della stagionatura diviene gradevolmente piccante.

Il Pecorino semicotto ha forma cilindrica a piatti piani. Diametro, altezza dello scalzo e peso variano a seconda del produttore. Il gusto particolare di questo formaggio e il suo aroma derivano dal latte di pecora di razza Sarda e dai pascoli sui quali è allevata. 

Questo particolare formaggio è ottimo servito al naturale, tagliato a fette o a scaglie secondo la stagionatura. I pecorini dal sapore più delicato possono accompagnare insalate di funghi crudi, pisellini novelli al burro o asparagi cotti al vapore. Quelli dal sapore più intenso si possono servire con castagne arrosto, carciofi stufati, topinambur trifolati, uova al burro.

Formaggio semicotto di pecora - Monte Accas - Vendita formaggi sardi

Abbinamenti:

Il Pecorino sardo Dolce si abbina a vini bianchi di medio corpo, come il Vermentino di Sardegna o con un Nuragus di Cagliari. Il Pecorino Maturo si accompagna preferibilmente ai vini rossi di medio invecchiamento, un esempio eccellente può essere il Cannonau di Sardegna o un Bovale di buon corpo.

Monte Accas, un'azienda agropastorale di Siliqua, produce i migliori semicotti di latte di pecora della Sardegna. Si tratta di un pecorino dal gusto tradizionale e inimitabile. 

Disponibile in forme da 2,5 kg 

Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi - prova il gusto della nostra tradizione, non lasciarti sfuggire i nostri formaggi selezionati

Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estero

Semicotto di pecora - Monte Accas - Vendita online pecorino tipico sardo

Dettagli del prodotto
401404

Scheda tecnica

Paese
Siliqua
Confezione
2,8 kg
Provenienza
Cagliari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 200401

Produttore: Gabbas

Lillové, Cannonau di Sardegna Doc - Gabbas

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Lillové è un Cannonau di Sardegna di raro pregio, opera di vigniaioli esperti e radicati nel territorio della Barbagia da generazioni. Disponibile nel nostro e-shop - in abbinamento ai migliori formaggi sardi, come il pecorino sardo dop o il fiore sardo dop.   Bottiglia da 0,75 l
Prezzo 11,24 € Prezzo base 13,43 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300204

Produttore: Cantina Lilliu

Prexu - Cantina Lilliu

(0)
Syrah in purezza della cantina Lilliu, Ussaramanna Bottiglia da 0,75 l  Vino rosso sardo da agricoltura sinergica, prodotto dalla Cantina Lilliu nella zona marnosa di Ussaramanna. In abbinamento proponiamo un pecorino stagionato.  Lo potete trovare online sul nostro negozio di vini sardi online
Prezzo 19,66 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300203

Produttore: Cantina Lilliu

Biatzu - Cantina Lilliu

(0)
Rosso IGT, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Il Biatzu è il rosso robusto e vigoroso della Cantina Lilliu. Tra i primi nati, è un vino dalle sfumature internazionali ma ben radicato in Sardegna. Il Biatzu è un blend di due vitigni autoctoni sardi, più Cabernet Souvignon, Merlot e Syrah (francesi), che ne amplificano forza e solidità. Come in un’orchestra ben accordata, la diversità diventa un valore aggiunto capace di sprigionare una melodia unica e coerente, che valorizza ogni elemento di gusto. In vendita sul nostro sito di vini sardi online - in offerta altre specialità come il Fiore Sardo Dop, la salsiccia sarda, il pane carasau e la bottarga.
Prezzo 18,84 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 202404

Produttore: Inke

Pecorino di stagionatura prolungata - Prodotti di Barbagia

(0)
Pecorino prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero termizzato a pasta semicotta, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.4 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prezzo 59,99 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105404

Produttore: Cao Formaggi

Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi

(0)
Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna. Peso - 3.5 kg Formaggio sardo, formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature
Prezzo 62,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108903

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Veghurì classico - Veghù - formaggio vegano

(0)
Veghurì classico - Veghù - Formaggio vegano Formaggio vegano prodotto in Sardegna. Ingredienti: Preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), fecola di patate, preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 80%, anacardi 20%, fermenti), olio di cocco deodorato, olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, sale marino. Conservare refrigerato tra 1°C e 4°C Data di scadenza indicata sulla confezione. L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura. Porzione - due formette da 180 gr
Prezzo 31,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108902

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Kremhù classico - Veghù

(0)
Kremhù classico - Veghù - Formaggi vegani Ingredienti: Anacardi, acqua, preparazione vegetale a base di tofu (acqua, soia, sale, riso, olio di sesamo), olio di cocco deodorato, sale marino. Peso netto: 200gr – conservare refrigerato tra 1 e 4°C Data di scadenza indicata sulla confezione. L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura.
Prezzo 14,41 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10540817

Produttore: Cao Formaggi

Gran Sardo, formaggio pecorino - mezza forma - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi. Forma - 1.75 kg Stagionatura: 3 mesi Il Gran Sardo è un Formaggio pecorino da tavola con tipico scalzo a dorso di mulo, crosta liscia di colore giallo o nero, pasta dura compatta o lievemente occhiata, ovviamente di colore bianco. Formaggio di pecora tenero e piccante sin dai primi mesi di stagionatura
Prezzo 34,62 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108801

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prezzo 158,65 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104714

Produttore: Sepi

Tharros Pecorino Dolce, formaggio sardo - Sepi

(0)
Tharros Pecorino dolce, dal gusto delicato Il formaggio pecorino proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 2 kg - vendita online prodotti sardi
Prezzo 34,62 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10470102

Produttore: Sepi

Fioretto Sepi - Mezza Forma di formaggio sardo - Sepi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino semistagionato Pecorino sardo semistagionato, disponibile in vendita sul nostro e-commerce di formaggi sardi, dove potete trovare altri prodotti locali come la bottarga di muggine o il pane carasau. Forma: 1.3 kg Spedizioni rapide e sicure.
Prezzo 27,88 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202502

Produttore: Caseificio di Oliena

Formaggio pecorino semicotto e semistagionato Gennargentu - Caseificio di Oliena

(0)
Formaggio di pecora sardo, semicotto e semistagionato, prodotto a Oliena, dal Caseificio di Oliena Forma - 3 kg Ricordiamo, che l latte ovino è circa due volte più grasso di quello vaccino; anche le sostanze azotate sono quasi il doppio. Il formaggio che ne deriva ha una forte impronta aromatica in cui si riconoscono l'odore dell'animale, i sentori del territorio
Prezzo 65,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 2010034

Produttore: Sa Marchesa

Barigadu, Pecorino al tartufo - Sa Marchesa

(0)
Formaggio pecorino, con latte non pastorizzato, aromatizzato al tartufo, prodotto da Giuseppe Cugusi, pastore di Gavoi. Sa Marchesa produce un formaggio di pecora sardo dai tratti tipici, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Forme da circa 2 kg.
Prezzo 80,76 €
Info
In magazzino

Riferimento: 202405

Produttore: Inke

Pecorino a latte crudo - Prodotti di Barbagia

(0)
Pecorino a latte crudo prodotto in Sardegna, di 2/7 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello. Formato unico: circa 2.4 kg Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prezzo 68,17 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108910

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Gratthù al tartufo - Veghù

(0)
Gratthù al tartufo - Veghù - Formaggi vegani Ingredienti: anacardi, semi di sesamo, lievito alimentare, carbone vegetale, aroma tartufo bianco, sale marino.  Peso netto: 120g Conservare in luogo fresco e asciutto L’acqua minerale naturale che utilizziamo nelle nostre preparazioni è presa dalla fonte Siete Fuentes di Santu Lussurgiu (or) ed è microbiologicamente pura.
Prezzo 14,41 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101406

Produttore: Su Pranu

Caciotta, formaggio di pecora - Su Pranu

(0)
Formaggio di pecora sardo a pasta molle. Questo formaggio stagionale rappresenta una vera e propria prelibatezza per i palati sardi. All'apparenza semplice, è un gioiello della produzione casearia sarda.  Disponibile alla vendita sul nostro negozio online di gastronomia sarda  Forme da circa 3,5 kg Compra i migliori prodotti sardi online
Prezzo 62,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: 401702

Produttore: Floris

Formaggio di pecora sardo Tuvoi Bio - Floris

(0)
Formaggio pecorino certificato biologico, semistagionato Disponibile in porzioni di 3 kg Ottimo formaggio di buona stagionatura, a base di latte di pecora prodotto da Gianluca Floris nel suo caseificio nella campagna di Siliqua, tra vaste coltivazioni di cardo selvatico - ottimo elemento nutritivo per le pecore
Prezzo 67,31 €
Info
In magazzino

Riferimento: 6019001

Produttore: Formaggi sardi Piras

Greviera di Ozieri - Formaggi sardi Piras

(0)
La Greviera di Ozieri è un formaggio tipico sardo prodotto unicamente ad Ozieri, da latte di vacca Bruno Alpina Lo trovate sul nostro sito di prodotti tipici sardi, in vendita online.  La Greviera è facilmente accostabile ad un vino rosso sardo non troppo strutturato, come il Lillové di Gabbas
Prezzo 52,88 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.