Riferimento: 600804
Produttore: Cantina Deaddis
Banner
Formaggio di latte di pecora a pasta cruda.
Il famoso formaggio sardo Grananglona è il primo esperimento in Sardegna di formaggio realizzato con latte di pecora con pratiche di stagionatura del Grana Padano
Disponibile in quarti da circa 3,9 kg
Vendita online di prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio di latte di pecora a pasta cruda.
Il Grananglona è un formaggio da tavola a pasta cruda, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello. La cooperativa San Pasquale di Nulvi, è stata la prima azienda ad aver provato a fondere la tradizione del Pecorino sardo con le pratiche di stagionatura del Grana Padano, creando un formaggio di pecora dal gusto e dall'intensità tutt'ora inimitate.
Il famoso formaggio sardo Grananglona è il primo esperimento in Sardegna di formaggio realizzato con latte vaccino con pratiche di stagionatura del Grana Padano
Disponibile in quarti da circa 3,9 kg
Vendita online di prodotti tipici sardi - abbiamo selezionato il meglio dei formaggi sardi e dei nostri salumi più tradizionali
Prova il Grananglona con un calice di Cannonau di Sardegna di Lilliu
Forma |
Cilindrica a facce lisce con piatto del diametro di 33-36 cm e scalzo di 16-20 cm di altezza. Il peso oscilla tra i 16 e i 20 kg |
Crosta |
Consistente di colore giallo paglierino nella tipologia giovane (almeno diciotto mesi di stagionatura), bruno nella tipologia maturo (oltre trenta mesi di stagionatura) |
Pasta |
Di colore bianco paglierino con rada e minuta occhiatura. Elastica, nella tipologia giovane, più dura e con qualche granulosità nella tipologia matura |
Sapore |
Dolce, aromatico e armonico nel tipo giovane, più intenso e gradevolmente piccante nelle forme stagionate. Di aroma tipico, piacevole, persistente |
Grasso | Non inferiore al 42% sulla sostanza secca |
Riferimento: 600804
Produttore: Cantina Deaddis
Riferimento: 600802
Produttore: Cantina Deaddis
Riferimento: 600304
Produttore: Tenute Dettori
Riferimento: 1047011
Produttore: Sepi
Riferimento: 201803
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 10471402
Produttore: Sepi
Riferimento: 200002
Produttore: Inke
Riferimento: 601302
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 104714
Produttore: Sepi
Riferimento: 202405
Produttore: Inke
Riferimento: 201804
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 20180221
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 402801
Produttore: Azienda agricola Pab'e is Tellasa
Riferimento: 105007
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 10470902
Produttore: Sepi
Riferimento: 105402
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101307
Produttore: Su Grabiolu
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione