
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Formaggio canestrato ovino a pasta cotta prodotto dal grande casaro di Olzai: Giovanni Agostino Curreli, Erkiles - un autentico artista della produzione di formaggi sardi
Disponibile in forme da circa 18 kg
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Non farti sfuggire gli esempi più ricercati della tradizione sarda
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio canestrato ovino a pasta cotta prodotto dal grande casaro di Olzai: Giovanni Agostino Curreli, Erkiles - un autentico artista della produzione di formaggi sardi
Disponibile in forme da circa 18 kg
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Non farti sfuggire gli esempi più ricercati della tradizione sarda
Spediamo in tutta Europa
Ingredienti |
Latte ovino fresco e crudo, caglio di vitello, fermenti lattici eæsale |
Caratteristiche |
Maimone è un formaggio a pasta cotta, semidura, da tavola e da grattugia, prodotto stagionalmente da latte crudo di pecore allevate al pascolo |
Aspetto |
Forma Canestrata a facce piane Diametro 32-35 cm Scalzo 12-20 cm Peso - circa 18 kg |
Colore |
Crosta paglierina. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta con la stagionatura tende a sgranare |
Confezionamento |
Il prodotto viene venduto intero, o porzionato in confezioni sottovuoto da 350 gr |
Stagionatura |
Minimo 4 mesi |
Shelf-life dichiarata |
24 mesi |
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 200403
Produttore: Gabbas
Riferimento: 200602
Produttore: Il Vecchio Forno
Riferimento: 101307
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 104706
Produttore: Sepi
Riferimento: 202405
Produttore: Inke
Riferimento: 6010013900
Produttore: Cooperativa San Pasquale
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 105005
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 402212
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 601301
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 600102
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 10470102
Produttore: Sepi
Riferimento: 104713
Produttore: Sepi
Riferimento: 104706002
Produttore: Sepi
Riferimento: 10540704
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: 601401
Produttore: Fadda Srl
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Formaggio canestrato ovino a pasta cotta prodotto dal grande casaro di Olzai: Giovanni Agostino Curreli, Erkiles - un autentico artista della produzione di formaggi sardi
Disponibile in forme da circa 18 kg
Vendita online dei migliori prodotti tipici sardi
Non farti sfuggire gli esempi più ricercati della tradizione sarda