- Nuovo

Banner
Dettagli:
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto di mandorle e noci
Ingredienti
Mandolato reidratato* 32.7% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 5.6%), Emulsione di Mandorla* 32.1% (acqua, olio di cocco*,
farina di Mandorla pelata degrassata* 12.1%), , olio di cocco*, fecola di patate*, amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.2%, agar-agar (addensante),
sale marino italiano, noci sgusciate spezzate* 1.1%, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*, aroma naturale di estratto di lievito biologico.
BIOLOGICO
Consigli d'uso:
Maciotta Mandorla e Noci è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Dettagli:
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto di mandorle e noci
Ingredienti
Mandolato reidratato* 32.7% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 5.6%), Emulsione di Mandorla* 32.1% (acqua, olio di cocco*,
farina di Mandorla pelata degrassata* 12.1%), , olio di cocco*, fecola di patate*, amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.2%, agar-agar (addensante),
sale marino italiano, noci sgusciate spezzate* 1.1%, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*, aroma naturale di estratto di lievito biologico.
BIOLOGICO
Consigli d'uso:
Maciotta Mandorla e Noci è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a temperatura di 4 °C +/- 2 °C. Una volta aperta la confezione,
consumare entro 7 giorni.
Certificazioni:
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali:
Energia (Energy) KJ / Kcal 1142 kj/276 Kcal
Grassi (Fat) g 21.0
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.5
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.0
di cui zuccheri (Sugars) g 1.8
Fibre (Fiber) g 3.4
Proteine (Proteins) g 6.5
Sale (Salt) g 1.5
Scheda tecnica
Riferimento: 100403
Produttore: Oleificio Corrias
Riferimento: 108902
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 108910
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 201801
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 105901
Produttore: Inke
Riferimento: FM75322344448
Riferimento: 10470102
Produttore: Sepi
Riferimento: 200102
Produttore: Inke
Riferimento: 201809
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 202503
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 104706
Produttore: Sepi
Riferimento: 402214
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 6010013900
Produttore: Cooperativa San Pasquale
Riferimento: FM75322344466
Riferimento: 400103
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Riferimento: 200105
Produttore: Inke
Riferimento: FM75322344443
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 102008
Produttore: Tharros Pesca
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Dettagli:
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto di mandorle e noci
Ingredienti
Mandolato reidratato* 32.7% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 5.6%), Emulsione di Mandorla* 32.1% (acqua, olio di cocco*,
farina di Mandorla pelata degrassata* 12.1%), , olio di cocco*, fecola di patate*, amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.2%, agar-agar (addensante),
sale marino italiano, noci sgusciate spezzate* 1.1%, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*, aroma naturale di estratto di lievito biologico.
BIOLOGICO
Consigli d'uso:
Maciotta Mandorla e Noci è deliziosa in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.