- Nuovo

Banner
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare - Biologico.
Ingredienti
Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di
patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata
degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di
mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*
12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale
marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla
realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
GRAN MURGIANO - Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti:
Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata
degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*
12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla
realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura
dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1109 kj/268 Kcal
Grassi / Fats 19.9 g (di cui acidi grassi saturi 16.3 g)
Carboidrati / Carbohydrates 15.3 g (di cui zuccheri 4.5 g)
Fibre / Fibers 3.7 g
Proteine / Proteins 6.8 g
Sale / Salt 3,2 g
Scheda tecnica
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: 108901
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 108902
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 104703
Produttore: Sepi
Riferimento: 101402
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 202501
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 200102
Produttore: Inke
Riferimento: 108902
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 10471302
Produttore: Sepi
Riferimento: 105402
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 105007
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 105403
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 105409
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 402212
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 104712
Produttore: Sepi
Riferimento: 202404
Produttore: Inke
Riferimento: 104706
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare - Biologico.
Ingredienti
Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di
patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata
degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di
mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*
12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale
marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla
realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.