- Nuovo

Banner
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
Fior di Mandorla* 70.6%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla
pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 22.3% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata
degrassata*12.1%), Agar-agar (addensante), Tartufo nero* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano, Tartufo in pasta*
0.1%. - BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
Fior di Mandorla* 70.6%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla
pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 22.3% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata
degrassata*12.1%), Agar-agar (addensante), Tartufo nero* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano, Tartufo in pasta*
0.1%. - BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1142 kj/276 Kcal
Grassi / Fats 20.2 g (di cui acidi grassi saturi 16.1 g)
Carboidrati / Carbohydrates 15.9 g (di cui zuccheri 5.2 g)
Fibre / Fibers 3.7 g
Proteine / Proteins 7.6 g
Sale / Salt 3.2 g
Scheda tecnica
Riferimento: 100701
Produttore: Contini
Riferimento: 102402
Produttore: Mieli Manias
Riferimento: 100103
Produttore: Apinath
Riferimento: 402210
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 101307
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 402213
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 601501
Produttore: Gavinuccio Turra
Riferimento: 10470202
Produttore: Sepi
Riferimento: 201002
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 402215
Produttore: Argiolas
Riferimento: 402206
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 105403
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 201803
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 401403
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 105003
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 10471302
Produttore: Sepi
Riferimento: 105405
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 202403
Produttore: Inke
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione
Dettagli
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
Fior di Mandorla* 70.6%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla
pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 22.3% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata
degrassata*12.1%), Agar-agar (addensante), Tartufo nero* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano, Tartufo in pasta*
0.1%. - BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.