- Nuovo
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Banner
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento. Formaggio vegano
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato. Formaggio vegano
Ingredienti
Fior di Mandorla* 68.7%, (olio di cocco*, farina di ceci*,fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 21.7% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandorla sgusciata tostata* 2.7%, Agar-agar (addensante), Pistacchio* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano, Spirulina*. BIOLOGICO
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare. Formaggio vegano
Ingredienti
Fior di Mandorla* 68.7%, (olio di cocco*, farina di ceci*,fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 21.7% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandorla sgusciata tostata* 2.7%, Agar-agar (addensante), Pistacchio* 1.8%, Aroma naturale di estratto di lievito biologico, Sale marino italiano, Spirulina*. BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento. Formaggio vegano
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1185 kj/286 Kcal
Grassi (Fat) g 21.3
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 15.8
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.4
di cui zuccheri (Sugars) g 4.6
Fibre (Fiber) g 4.1
Proteine (Proteins) g 8.2
Sale (Salt) g 3.1
Scheda tecnica
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: 100101
Produttore: Apinath
Riferimento: 100107250
Produttore: Apinath
Riferimento: 105409
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 2010034
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 104706002
Produttore: Sepi
Riferimento: 105005
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 402202
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: NR693'223532
Produttore: Unione dei pastori di Nurri
Riferimento: 104707
Produttore: Sepi
Riferimento: 104713
Produttore: Sepi
Riferimento: 201002
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 601305
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 10471002
Produttore: Sepi
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 10540817
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 104709
Produttore: Sepi
Riferimento: 104703
Produttore: Sepi
Riferimento: 200105
Produttore: Inke
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione