- Nuovo
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Ingredienti
INGREDIENTI: Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale
marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di
estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. Prodotto BIOLOGICO
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, da grattugiare
Ingredienti
INGREDIENTI: Fior di Mandorla* 72%, (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina
di mandorla pelata* 4%, farina di mais*, farina di mandorla pelata degrassata* 2.6%, Sale
marino italiano, sciroppo d'agave*), Emulsione di mandorla* 23% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), agar-agar (addensante), Aroma naturale di
estratto di lievito biologico, Sale marino italiano. *=BIOLOGICO
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato ed alla sua consistenza, è un alimento
straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti e alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare. Così come utilizzereste un classico stagionato.
Conservazione
Conservare in frigorifero a temperatura di 4°C +/- 2°C. Consumare entro 7 giorni dall’apertura dalla confezione
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia (Energy) KJ / Kcal 1124 kj/271 Kcal
Grassi (Fat) g 19.9
di cui acidi grassi saturi (saturated fat) g 16.3
Carboidrati (Carbohydrates) g 15.3
di cui zuccheri (Sugars) g 4.5
Fibre (Fiber) g 3.7
Proteine (Proteins) g 7.6
Sale (Salt) g 3.2
Scheda tecnica
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 102101
Produttore: Salto di Coloras
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: 201809
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 20243
Produttore: Inke
Riferimento: 10471402
Produttore: Sepi
Riferimento: 201801
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 402216
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 402205
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 101304
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 105007
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 104701
Produttore: Sepi
Riferimento: FM75322344443
Riferimento: 200802
Produttore: Erkiles
Riferimento: 300601
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 10471202
Produttore: Sepi
Riferimento: 201701
Produttore: Roberto Logias
Riferimento: 400105
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione