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Produttore: Cantina del Bovale
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Barbagia Pecorino morbido, dal gusto sottile e delicato
Il formaggio pecorino proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.
Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto
Forma: 2 kg - vendita online prodotti sardi
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Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Il Pecorino dolce, da allevamento sardo ha un gusto delicato e aromatico; la pasta risulta di colore bianco o paglierino, morbida e compatta, la crosta è liscia e quindi sottile.
Le caratteristiche:
Formaggio pecorino prodotto in Sardegna, dalla pasta morbida e bianca Questa perla della pastorizia sarda ha un sapore dolce, delicato e lievemente aromatico di erbe selvatiche.
Si tratta di un'ottima pietanza assieme alla pera e l'uva oppure con il pane carasau fuori e durante i pasti. Il nome evoca la zona dell'entroterra sardo da cui proviene il latte impiegato nella sua produzione. E' disponibile anche in vari formati sottovuoto.
La composizione media del latte ovino, raffrontata con quella delle altre tre principali specie ruminanti da latte e della donna, se comparata con quella del latte bovino e caprino, il latte ovino è caratterizzato da un maggiore contenuto in proteine e in lipidi, che lo rendono particolarmente adatto alla trasformazione in formaggio.
Una maggiore opalescenza, dovuta principalmente alla riflessione della luce sulle particelle in sospensione, un colore bianco porcellana, per la carenza di carotene nel grasso. Una superiore resistenza alla proliferazione microbica nelle prime ore successiva alla mungitura; un superiore contenuto in sostanze minerali, in particolare il calcio.
Forma: 2 kg - vendita online prodotti sardi
Se non l'hai ancora fatto, dovresti assolutamente provare i nostri prodotti sardi, senza dubbiu i più genuini che puoi trovare in giro.
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