Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Pecorino a latte crudo prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.4 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Il vero Pecorino, è solo a latte crudo
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino a latte crudo prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.4 kg
Le caratterstiche:
Lino è un pastore di Orotelli, anzi, possiamo dire IL pastore di Orotelli. I suoi formaggi sono di variegata e nobile natura, sempre aderenti alla tradizione locale e millenaria della Barbagia più impervia e autoctona. Stupiscono per la sapidità, la corposità, la piacevolezza del gusto, il bellissimo aspetto delle forme e il profumo agro, ruvido e sapiente, che ne viene prodotto.
Uno specialista del latte di pecora, da anni casaro, capacissimo di presidiare un territorio aspro, crudo e nobile come la Barbagia di Orotelli.
La tecnica tradizionale di produzione è rimasta quella che si utilizzava già agli albori della civiltà isolana, ed è in sostanza rimasta immobile, radicata, inammovibile. Il latte crudo, intero, di pecore di razza Sarda, è posto appena munto in caldaie di rame e coagulato a una temperatura media di 32, 35° utilizzando caglio d’agnello normalmente lavorato dal pastore stesso.
Scopri online l'antica tradizione agropastorale sarda - i migliori piatti tipici sardi direttamente sulla vostra tavola con un click
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 101406
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 104712
Produttore: Sepi
Riferimento: 201802
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 402206
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 105404
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 401405
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Riferimento: 10470902
Produttore: Sepi
Riferimento: 200102
Produttore: Inke
Riferimento: 402212
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 104702
Produttore: Sepi
Riferimento: 20180220
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 202404
Produttore: Inke
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione