Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Pecorino a latte crudo prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.4 kg
Vendita online dei piatti tipici della Sardegna
Il vero Pecorino, è solo a latte crudo
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Pecorino a latte crudo prodotto in Sardegna, di 7/15 mesi di stagionatura, prodotto con latte intero lavorato a temperatura mammellare, cagliato con caglio di vitello.
Formato unico: circa 2.4 kg
Le caratterstiche:
Lino è un pastore di Orotelli, anzi, possiamo dire IL pastore di Orotelli. I suoi formaggi sono di variegata e nobile natura, sempre aderenti alla tradizione locale e millenaria della Barbagia più impervia e autoctona. Stupiscono per la sapidità, la corposità, la piacevolezza del gusto, il bellissimo aspetto delle forme e il profumo agro, ruvido e sapiente, che ne viene prodotto.
Uno specialista del latte di pecora, da anni casaro, capacissimo di presidiare un territorio aspro, crudo e nobile come la Barbagia di Orotelli.
La tecnica tradizionale di produzione è rimasta quella che si utilizzava già agli albori della civiltà isolana, ed è in sostanza rimasta immobile, radicata, inammovibile. Il latte crudo, intero, di pecore di razza Sarda, è posto appena munto in caldaie di rame e coagulato a una temperatura media di 32, 35° utilizzando caglio d’agnello normalmente lavorato dal pastore stesso.
Scopri online l'antica tradizione agropastorale sarda - i migliori piatti tipici sardi direttamente sulla vostra tavola con un click
Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 800201
Produttore: Vigneti Zicca
Riferimento: 400901
Produttore: Società Agricola Meigamma
Riferimento: 10471202
Produttore: Sepi
Riferimento: 105404
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 402201
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 202405
Produttore: Inke
Riferimento: 1054056
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 201810
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 201002
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 401404
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 601303
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 6019001
Produttore: Formaggi sardi Piras
Riferimento: CF10540502
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 1047081
Produttore: Sepi
Riferimento: 105403
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 202502
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione