Riferimento: 300203
Produttore: Cantina Lilliu
Banner
Formaggio pecorino Saboriu a latte cruo - Pab'e is Tellasa, di Gerrei.
Forma - 2.7 kg
Stagionatura - minimo 6 mesi.
Qui abbiamo un formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, prodotto ovviamente in Sardegna, con leggera occhiatura della pasta di color paglierino, crosta fine.
Prova la nostra selezione di Peocirno sardo su INKE
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Qui abbiamo un formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, prodotto ovviamente in Sardegna, con leggera occhiatura della pasta di color paglierino, crosta fine.
Il sapore di questo pecorino è delicato ma deciso, la pasta molto solubile dai gusti rustici dei pascoli di montagna, risaltano il suo sapore molto gradevole e raffinato.
L'azienda agricola Pab'e is Tellasa è composta da un gregge di pecore di razza sarda, che producono un latte ottimo, ricco di aromi e profumi di montagna. Nel minicaseificio aziendale, viene trasformato subito dopo la mungitura, in formaggi sardi a latte crudo, con la lavorazione tipica della nostra zona del Gerrei.
Il caseificio produce tante tipologie di formaggi tradizionali sardi quali: gioddu (yogurt naturale a latte crudo), casada (tipico budino del pastore), callau axedu (detto anche frue), pecorino in forma dal fresco allo stagionato, creme spalmabili, ma anche mozzarella di pecora, ecc...
Il vero formaggio sardo, il pecorino artigianale, tutto a latte crudo, direttamente dal pastore al consumatore. (categoria di formaggi *fermier).
*I formaggi fermier sono quella categoria che i francesi distinguono come totalmente artigianali: un unico produttore che fa il formaggio secondo i metodi artigianali usando solo il latte del proprio gregge.
Riconoscimenti e premi dell'azienda Pab'e Is Tellasa:
1° posto regionale e finalista nazionale al concorso OSCARGREEN 2013 alla categoria "IN FILIERA"
2° posto al concorso nazionale OSCAR GREEN 2011 alla categoria "CAMPAGNA AMICA" nella regione Sardegna. ------
Menzione speciale al concorso "Sardinia Food awards 2016"
Riferimento: 300203
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 700309
Produttore: Vigne Surrau
Riferimento: 200007
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 1054073
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 202502
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 200102
Produttore: Inke
Riferimento: 401403
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 10471402
Produttore: Sepi
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 402203
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 402204
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 1047081
Produttore: Sepi
Riferimento: 101407
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 105409
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 202408
Produttore: Inke
Riferimento: 600110
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione