- In saldo!
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Molissardo Pecorino al tartufo da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg
Stagionatura: 10 giorni
Formaggio pecorino da tavola con crosta rigata canestrata di colore giallo paglierino. Qui abbiamo un formaggio a pasta semicotta, occhiata con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 10 giorni
Formaggio pecorino da tavola con crosta rigata canestrata di colore giallo paglierino. Qui abbiamo un formaggio a pasta semicotta, quantunque occhiata con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo. Formaggio sardo tenero saporito e di gusto piccante con il tipico aroma di tartufo.
Si presenta dal sapore forte ed intenso con il procedere della maturazione. Il colore della pasta è bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigido e rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino del panorama sardo, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
Abbinamenti - vini rossi maturi e corpulenti, con bouquet intenso e abbondante, morbidi e caldi, di corpo e di valida persistenza aromatica intensa.
Degustazione - questo ottimo pecorino essere consumato a inizio o fine pasto; ideale per accompagnare le pietanze.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Suggeriamo, con questo formaggio, accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato.
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 105407
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 400105
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Riferimento: 601305
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 104706002
Produttore: Sepi
Riferimento: 104701
Produttore: Sepi
Riferimento: 300602
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 601303
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 402202
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 104101
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 202403
Produttore: Inke
Riferimento: 105406
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 105401
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 10471402
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione