- In saldo!
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Molissardo Pecorino al tartufo da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg
Stagionatura: 10 giorni
Formaggio pecorino da tavola con crosta rigata canestrata di colore giallo paglierino. Qui abbiamo un formaggio a pasta semicotta, occhiata con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola, prodotto a Siamanna da Cao Formaggi.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 10 giorni
Formaggio pecorino da tavola con crosta rigata canestrata di colore giallo paglierino. Qui abbiamo un formaggio a pasta semicotta, quantunque occhiata con all’interno i piccoli pezzetti di tartufo. Formaggio sardo tenero saporito e di gusto piccante con il tipico aroma di tartufo.
Si presenta dal sapore forte ed intenso con il procedere della maturazione. Il colore della pasta è bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigido e rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino del panorama sardo, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio.
Abbinamenti - vini rossi maturi e corpulenti, con bouquet intenso e abbondante, morbidi e caldi, di corpo e di valida persistenza aromatica intensa.
Degustazione - questo ottimo pecorino essere consumato a inizio o fine pasto; ideale per accompagnare le pietanze.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Suggeriamo, con questo formaggio, accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato.
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 20180221
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 300601
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 10540704
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 401404
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 601305
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 104715
Produttore: Sepi
Riferimento: 201803
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: CF10540502
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 10470502
Produttore: Sepi
Riferimento: 201801
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 105002
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 200103
Produttore: Inke
Riferimento: 200107
Produttore: Inke
Riferimento: NR693'223532
Produttore: Unione dei pastori di Nurri
Riferimento: 202408
Produttore: Inke
Riferimento: 402801
Produttore: Azienda agricola Pab'e is Tellasa
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione