Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
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Formaggio pecorino rigato da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima: 80 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino.
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Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 80 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino. Formaggio sardo duro e consistente dal sapore forte e intenso e gusto piccante.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di una volta detenute dai pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi questo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere
Conservazione - il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Per esaltare il gusto suggeriamo accostare vini rossi di grande struttura e affinamento, con bouquet intenso, di corpo e buona persistenza aromatica intensa.
Degustazione - Ottimo da solo; può essere consumato a inzio o fine pasto. Ideale come ingrediente per la preparazione di pietanze
Taglio - è consigliato l'utilizzo di un coltello dalla lama lunga almeno 25-30 cm e piuttosto spessa
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
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Riferimento: 201701
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Produttore: Su Pranu
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