Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Banner
Formaggio pecorino rigato da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima: 80 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna.
Forma - 2 kg
Stagionatura minima - 80 giorni
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta di colore giallo ocra rigata canestrata, pasta semicotta compatta di colore giallo paglierino. Formaggio sardo duro e consistente dal sapore forte e intenso e gusto piccante.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di una volta detenute dai pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi questo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere
Conservazione - il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti - Per esaltare il gusto suggeriamo accostare vini rossi di grande struttura e affinamento, con bouquet intenso, di corpo e buona persistenza aromatica intensa.
Degustazione - Ottimo da solo; può essere consumato a inzio o fine pasto. Ideale come ingrediente per la preparazione di pietanze
Taglio - è consigliato l'utilizzo di un coltello dalla lama lunga almeno 25-30 cm e piuttosto spessa
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200903
Produttore: Giuseppe Sedilesu
Riferimento: 104707
Produttore: Sepi
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 401207
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 400105
Produttore: S'Ambasciada Sarda
Riferimento: 202502
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: NR693'223532
Produttore: Unione dei pastori di Nurri
Riferimento: 402210
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 200007
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 104715
Produttore: Sepi
Riferimento: 104702
Produttore: Sepi
Riferimento: 104712
Produttore: Sepi
Riferimento: 105002
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 202403
Produttore: Inke
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 108902
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Riferimento: 108903
Produttore: Veghù - formaggi vegani
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione