Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
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Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione.
Forma - 3.5 kg
Stagionatura - minimo 60 giorni
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, prodotto da Cao Formaggi a Siamanna. crosta liscia e pasta semicotta compatta o con minute occhiature di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della stagionatura. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione.
Forma - 3.5 kg
Stagionatura - minimo 60 giorni
Il Pecorino Sardo è uno dei formaggi più antichi della Sardegna. Le prime testimonianze documentate sulla tecnologia casearia sarda risalgono al '700, quando si producevano 3 tipologie di formaggio, il Bianco, il Rosso e l'Affumicato, che si possono considerare i progenitori del nostro pecorino sardo.
Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8° C.
Abbinamenti: Consigliamo abbinare a dei vini tipici del territorio come Cannonau di Sardegna, Mandrolisai o Carignano del Sulcis Rosso.
Degustazione: Può essere degustato da solo, a inizio o fine pasto; un ingrediente unico per insaporire molti piatti regionali tipici.
Taglio: Coltello a lama rigida di 30 cm circa
La cooperativa Cao Formaggi è nata con lo scopo di aggregare un insieme di allevatori per trasformare il latte prodotto nelle rispettive aziende e distinguersi nella produzione di formaggi prelibati dagli alti standard qualitativi. L’unione degli allevatori inoltre intende valorizzare e riconoscere il lavoro e il caratteristico patrimonio pastorizio del territorio.
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Riferimento: 300201
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 200402
Produttore: Gabbas
Riferimento: 300204
Produttore: Cantina Lilliu
Riferimento: 1054056
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 201701
Produttore: Roberto Logias
Riferimento: 202407
Produttore: Inke
Riferimento: 1047145
Produttore: Sepi
Riferimento: 201803
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 402210
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 402209
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 104714
Produttore: Sepi
Riferimento: 105408
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 10471302
Produttore: Sepi
Riferimento: 402208
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 402211
Produttore: Argiolas
Riferimento: 300601
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 101303
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 202503
Produttore: Caseificio di Oliena
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