Fornitori
  • Banner

Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi
  • Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi

Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi

105404

Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna.

Peso - 3.5 kg

Formaggio sardo, formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature

62,50 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi - Vendita prodotti sardi

Pecorino prodotto in Sardegna da tavola e da grattugia a pasta semicotta. Prodotto da Cao Formaggi a Siamanna.

Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi - Compra online formaggi sardi

Forma - 3.5 kg

Stagionatura - almeno 3 mesi

Formaggio di pecora sardo. Pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia, pasta semicotta compatta o con minute occhiature di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della stagionatura. Formaggio semiduro saporito e gustoso sin dai primi mesi di stagionatura, dal sapore forte, intenso e piccante con il procedere della maturazione.

Cuor di Sardegna. Pecorino - Cao Formaggi - Vendita prodotti sardi

Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle di una volta, detenute dai pastori sardi. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, permette di apprezzare ancora oggi questo pecorino, per la ricchezza dei sapori e l’intensità dei profumi che sa trasmettere

Modalità di conservazione - Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.

Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto, o come ingrediente per la preparazione di piatti prelibati

Taglio - Consigliato coltello a lama rigida

La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa  fino alla realtà  che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.

Dettagli del prodotto
105404

Scheda tecnica

Paese
Siamanna
Confezione
3.5 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 601202

Produttore: Sardinia Wines

Paglia - Sardinia Wines

(0)
Isola dei Nuraghi IGT, Vino bianco Bottiglia da 0,75 l Vino prodotto da Sardinia Wines da uve Vermentino - ottimo se abbinato ad un tagliere di affumicati di muggine e tonno, bottarga di Cabras e crema di fave sarde Prova le specialità sarde a prezzi imbattibili - nel nostro e-shop trovi il meglio dei prodotti tipici sardi online
Prezzo 13,93 €
Info
In magazzino

Riferimento: 602001

Produttore: Pure Sardinia

Sardinian aged Gin - Pure Sardinia

(0)
Distillato ottenuto da infuso di alcool di cereali, bacche di ginepro selvatico e altre botaniche. Bottiglia da 0,70 cl Assaggia i nostri distillati a base di ricercatissime materie prime raccolte in Sardegna - i nostri migliori prodotti sardi
Prezzo 41,80 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 402206

Produttore: Argiolas Formaggi

Giglio Sardo Bio, Formaggio pecorino semistagionato - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio pecorino biologico, prodotto da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti di pecore sarde; realizzato dall'azienda di Dolianova, Argiolas Formaggi Formaggio ovino biologico, tra i più rinomati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Lo trovate in vendita sul nostro sito di formaggi sardi
Prezzo 77,88 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601401

Produttore: Fadda Srl

Ovinsard erborinato di pecora - Fadda Srl

(0)
Formaggio erborainato di latte ovino, prodotto a Thiesi Forme da circa 3,5 kg Prova i nostri famosi prodotti sardi - abbiamo pensato a tutto, praticamente la Sardegna è tutta qua!! Prova il pecorino stagionato col penicillium roqueforti
Prezzo 94,13 €
Info
In magazzino

Riferimento: 401207

Produttore: S'atra Sardigna

Fiore Sardo DOP Bio - S'atra Sardinia

(0)
Fiore Sardo DOP, certificato Biologico. Presidio Slow Food. La tecnica di produzione è quella ancestrale, adottata fin dall'antichità e rimasta immutata. Pecorino fatto con latte lavorato a crudo, stagionato e affumicato con legni naturali.  Forme: 3,6 kg
Prezzo 86,54 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402216

Produttore: Argiolas Formaggi

Pecorino romano - Argiolas Formaggi

(0)
Formaggio romano prodotto in Sardegna da un'accurata selezione di latte intero di pecora proveniente da allevamenti scelti; realizzato da Argiolas Formaggi Formaggio ovino, tra i più blasonati della Sardegna, vanta tra i suoi antenati, tipologie casearie che risalgono a prima del '700  Vendita prodotti sardi
Prezzo 112,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104707

Produttore: Sepi

Crema di formaggio al tartufo - Sepi

(0)
Crema di formaggio pecorino aromatizzato al tartufo La crema di formaggio pecorino di Sepi è eccellente spalmata su un buon pane carasau e un filo di olio extravergine di oliva. Trovate tutto sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi Vasetto da 200 gr
Prezzo 5,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108801

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prezzo 158,65 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402204

Produttore: Argiolas Formaggi

Pecorino sardo maturo Dop - Argiolas Formaggi

(0)
Pecorino sardo maturo Dop, prodotto dall'azienda casearia di Dolianova, Argiolas Formaggi.  Il pecorino maturo è stagionato a lungo, fino a un anno. Questo gli dà un gusto pieno, su cui risalta una gradevole punta di piccantezza.  Da abbinare ad un Cannonau di Sardegna Doc  Vendita di prodotti tipici sardi online
Prezzo 65,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601305

Produttore: Luigi Biddau

Pira 'e Casu - Luigi Biddau

(0)
Formaggio a pasta filata con latte di vacca lavorato a crudo. Parente stretto del Casizolu; prodotto da Luigi Biddau, nella campagna di Ittiri, nel nord Sardegna Forme da 3,5 kg circa Abbiamo raccolto nel nostro e-commerce i formaggi sardi più tipici - provate il gusto della nostra tradizione
Prezzo 100,96 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200102

Produttore: Inke

Pecorino Dolce Biologico - Debbene Bussu

(0)
Pecorino Dolce Bio, canestrato dolce Il pecorino dolce bio di Giovanni Bussu è un pregiato esempio di caseificazione della tradizione sarda. La produzione è estremamente limitata, ma il gusto inconfondibile di questo antico formaggio pecorino merita un assaggio. Disponibile in forme da circa 4,2 kg
Prezzo 85,58 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10471202

Produttore: Sepi

Gransepi pecorino - Mezza forma di formaggio sardo- Sepi

(0)
Mezza forma di Gransepi pecorino, dal latte di pecore sarde, prodotto da Sepi Forma: 3 kg Formaggio pecorino semistagionato prodotto con latte di pecora sarda. è un formaggio dal gusto marcato, non salato ma molto saporito in particolare con la stagionatura diventa quasi piccante. Prova i nostri prodotti sardi
Prezzo 54,81 €
Info
In magazzino

Riferimento: 401404

Produttore: Monte Accas

Formaggio semicotto di pecora - Monte Accas

(0)
Formaggio semicotto di latte di pecora. Monte Accas, un'azienda agropastorale di Siliqua, produce i migliori semicotti di latte di pecora della Sardegna. Si tratta di un pecorino dal gusto tradizionale e inimitabile.  Disponibile in forme da 2,5 kg  Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estero
Prezzo 71,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101403

Produttore: Su Pranu

Formaggio caprino sardo - Su Pranu

(0)
Formaggio caprino prodotto dai pastori di Siamanna, i fratelli Manca dell'azienda Su Pranu Forme da 1,8 kg Prova i migliori formaggi sardi - oltre al famoso pecorino sardo, in molte zone della Sardegna si produce un delizioso quanto deciso formaggio caprino S'aibi viene venduto stagionato di qualche mese, la sua pasta bianca è leggermente occhiata e fragrante
Prezzo 52,88 €
Info
In magazzino

Riferimento: 1054073

Produttore: Cao Formaggi

Molissardo pecorino classico - mezza forma - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna. Forma - 3 kg Stagionatura minima: 3 mesi Formaggio sardo. Forma di pecorino  da tavola o da grattugia, mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Prezzo 51,92 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.