Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Banner
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
Vendita online dei migliori e più gustosi formaggi sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Formaggio pecorino da tavola e crosta liscia o rigata di colore giallo, pasta cruda di colore bianco compatta o con minuta occhiata. Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
Modalità di conservazione - Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.
Abbinamento - Suggeriamo accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto, o per accompagnare piatti saporiti
Taglio - coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 101901
Produttore: Stefano Pippia
Riferimento: 100812
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 1054073
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 800505
Produttore: Inke
Riferimento: 401207
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 1047145
Produttore: Sepi
Riferimento: 402211
Produttore: Argiolas
Riferimento: 300602
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 104704
Produttore: Sepi
Riferimento: 600103
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 202408
Produttore: Inke
Riferimento: 601301
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 402801
Produttore: Azienda agricola Pab'e is Tellasa
Riferimento: 104101
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 104702
Produttore: Sepi
Riferimento: 104708
Produttore: Sepi
Riferimento: 201802
Produttore: MacFormaggi
Riferimento: 201701
Produttore: Roberto Logias
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione