Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Banner
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
Vendita online dei migliori e più gustosi formaggi sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi
Forma - 2 kg
Stagionatura - almeno 7 giorni
La passione nel lavoro quotidiano e l’impegno nella ricerca della qualità, in coerenza con i principi della tradizione casearia sarda, sono i valori condivisi da tutti i soci allevatori, che attraverso la storia hanno concorso a creare e portare avanti la cooperativa fino alla realtà che oggi rappresenta la “CAO Formaggi”.
Formaggio pecorino da tavola e crosta liscia o rigata di colore giallo, pasta cruda di colore bianco compatta o con minuta occhiata. Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi.
Le tecniche alla base della sua lavorazione sono rimaste quelle tradizionali detenute dai pastori. La sapienza casearia isolana, unita al rigoroso rispetto delle normative igieniche e la moderna tecnologia, consente oggi di ottenere questo pecorino, sicuro e ricco della varietà di gusti e aromi caratteristici del nostro territorio
Modalità di conservazione - Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche ed organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4/+8° C.
Abbinamento - Suggeriamo accostare un vino rosso corposo e gradevolmente profumato
Degustazione - Può essere consumato a inizio o fine pasto, o per accompagnare piatti saporiti
Taglio - coltello dalla lama sottile e tagliente della lunghezza di 25 cm
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 101901
Produttore: Stefano Pippia
Riferimento: 100812
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 402203
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 600101
Produttore: Casa Fadda
Riferimento: 10471402
Produttore: Sepi
Riferimento: 202407
Produttore: Inke
Riferimento: 200007
Produttore: Giovanni Borrodde
Riferimento: 105001
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 300601
Produttore: Antonio Bussu
Riferimento: 101401
Produttore: Su Pranu
Riferimento: 105801
Produttore: Santa Ittoria
Riferimento: 10471002
Produttore: Sepi
Riferimento: 601301
Produttore: Luigi Biddau
Riferimento: 402201
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 200107
Produttore: Inke
Riferimento: 401208
Produttore: S'atra Sardigna
Riferimento: 402215
Produttore: Argiolas
Riferimento: 10471202
Produttore: Sepi
Non è stato possibile inviare il tuo giudizio sulla recensione
Segnala commento
Segnalazione inviata
Non è stato possibile inviare la tua segnalazione
Scrivi la tua recensione
Recensione inviata
Non è stato possibile inviare la tua recensione