Fornitori
  • Banner

Pecorino sardo maturo
  • Pecorino sardo maturo

Pecorino maturo, formaggio sardo

800505

Pecorino maturo, formaggio sardo prodotto a Siamanna dalle sapienti mani di Giovanni Busia.

Forma - 4 kg circa

Il latte di pecora degli armenti che pascolano a Siamanna, è un latte di pregio, ricco di aromi profondi, che derivano da una diversità floreale importantissima.

82,69 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Pecorino maturo, formaggio sardo - Inke - Vendita prodotti tipici sardi

Pecorino maturo, formaggio sardo prodotto a Siamanna dalle sapienti mani di Giovanni Busia.

Forma - 4 kg circa

Pecorino maturo, formaggio sardo - Inke - Compra online formaggi sardi

Si tratta di un formaggio di pecora sardo che richiama, per modalità di preparazione, l'antico Fiore Sardo dei pastori. Il formaggio ovino della tradizione casearia della Sardegna per antonomasia.

Il latte di pecora degli armenti che pascolano a Siamanna, è un latte di pregio, ricco di aromi profondi, che derivano da una diversità floreale importantissima.

Qui abbiamo un formaggio a pasta cruda e dura, sapido e piccante e con un sentore di affumicato. Ciò è legato essenzialmente al suo contenuto in sale, all'utilizzo del caglio in pasta di agnello o capretto e alla pratica dell'affumicatura. Queste splendide caratteristiche divengono più marcate con il progredire del suo invecchiamento. La pasta, di colore bianco, è dura e può presentare un'occhiatura minuta che, col progredire della maturazione, diventa friabile e granulosa. Tale caratteristica lo rende particolarmente adatto anche come formaggio da grattugia.

La crosta è molto spessa, in relazione alle condizioni di stagionatura, e di colore scuro; la forma presenta la tipica forma a schiena di mulo, con lo scalzo convesso.

Il latte di un unico gregge, trasformato a crudo, proviene esclusivamente da pecore di razza Sarda allevate al pascolo. Il caglio utilizzato, anch'esso peculiare perché si tratta di caglio in pasta di agnello o capretto, conferisce al prodotto un sapore marcatamente piccante.

Pecorino maturo, formaggio sardo - Inke - Formaggi sardi in offerta

Abbinamenti: consigliamo il tipico Cannonau di Orgosolo o un Tuderi di Dettori

Dettagli del prodotto
800505

Scheda tecnica

Paese
Siamanna
Confezione
4 kg
Provenienza
Oristano
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 200301

Produttore: Azienda Agricola Orgosa

Orgosa - Azienda Agricola Orgosa

(0)
Cannonau di Sardegna DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Orgosa di Musina è un Cannonau di Sardegna Doc prodotto nell'agro di Orgosolo dal viticoltore Giuseppe Musina.  Vino corposo dal gusto pieno, da abbinare ad arrosti di carne, formaggi stagionati come il Fiore Sardo e il Casizolu e ad un primo robusto come i malloreddus alla campidanese Vendita di prodotti tipici sardi onlie
Prezzo 15,16 €
Info
In magazzino

Riferimento: 600304

Produttore: Tenute Dettori

Tuderi - Dettori

(0)
Romangia IGT, Vino rosso sardo prodotto da Tenute Dettori Bottiglia da 0,75 l Vino rosso da uve locali sarde, coltivate secondo il metodo biodinamico. Proponiamo nella nostra vetrina di prodotti tipici sardi, i vini sardi più pregiati della nostra tradizione
Prezzo 23,43 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 10470502

Produttore: Sepi

Pecorino sardo Dop Dolce - Mezza forma - Sepi

(0)
Mezza forma di Pecorino sardo Dop dolce, gusto delicato Il pecorino sardo dop proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo dolce di pecorino, da consumare fresco.  Sul nostro e-commerce trovate tante altre tipicità sarde, come la bottarga, il pane carasau e il liquore di mirto Forma: 3 kg - vendita online prodotti sardi
Prezzo 36,53 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108903

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Veghurì tartufato - Veghù - Formaggio vegano

(0)
Veghurì tartufato - Veghù - Formaggi vegani Tofu Aromatizzato: La nostra preparazione vegetale è realizzata con tofu di alta qualità (composto da acqua, soia selezionata, sale e alcol etilico al 6.8%) e arricchita con un mix di spezie scelte. • Preparazione di Soia: Combiniamo acqua e soia al 80% con anacardi al 20%, fermentati naturalmente per assicurare un sapore ricco e una consistenza cremosa. • olio di cocco deodorato, olio tartufato [olio extra vergine d’oliva 97%, aroma 2%, tartufo estivo disidratato (Tuber aestivum Vitt.) 1%], olio extra-vergine d’oliva, lievito nutrizionale, carbone vegetale, sale marino. Porzione - due formette da 180 gr
Prezzo 31,72 €
Info
In magazzino

Riferimento: 6019001

Produttore: Formaggi sardi Piras

Greviera di Ozieri - Formaggi sardi Piras

(0)
La Greviera di Ozieri è un formaggio tipico sardo prodotto unicamente ad Ozieri, da latte di vacca Bruno Alpina Lo trovate sul nostro sito di prodotti tipici sardi, in vendita online.  La Greviera è facilmente accostabile ad un vino rosso sardo non troppo strutturato, come il Lillové di Gabbas
Prezzo 52,88 €
Info
In magazzino

Riferimento: 402203

Produttore: Argiolas Formaggi

Pecorino sardo dolce Dop - Argiolas Formaggi

(0)
Pecorino sardo dolce, una delle Dop sarde prodotto dall'azienda di Dolianova Argiolas Formaggi.  L'eccellenza del sapore tutelata dal marchio Dop. Questo formaggio pecorino presenta un sapore classico, dal gusto delicato e aromatico.   In vendita sul nostro sito di formaggi tipici sardi
Prezzo 55,77 €
Info
In magazzino

Riferimento: FF108807

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Crabu - formaggio maturo di capra - Fanari

(0)
FORMAGGIO MATURO DI LATTE DI CAPRA - Formaggi Fanari - INKE Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas. Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore. Zona di produzione: Sardegna. Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali. Salatura: In salamoia.
Prezzo 90,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 400105

Produttore: S'Ambasciada Sarda

Su callu 'e crabittu - S'ambasciada Sarda

(0)
Caglio di capretto, abomase riempito di latte crudo di capra, realizzato a mano, con la cura tradizionale dei pastori di Sadali. Formato unico: circa 350 gr Vendita online dei piatti tipici della Sardegna Se stai cercando un formaggio tradizionale sardo, prova nel nostro catalogo, abbiamo la migliore offerta online
Prezzo 35,00 €
Info
In magazzino

Riferimento: 300601

Produttore: Antonio Bussu

Fiore Sardo Dop - Antonio Bussu

(0)
Formaggio pecorino tradizionale sardo Il Fiore sardo Dop è un formaggio delle regioni centrali della Sardegna, il suo centro di produzione più importante è Gavoi, nella Barbagia di Ollolai. Questo viene prodotto invece nella tanca di Guspini, dove alcuni pastori si sono spostati, dalla Barbagia, ormai 60 anni fa.  In offerta online sul nostro sito di rivendita di prodotti tipici  Forme da 3 kg
Prezzo 85,48 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200102

Produttore: Inke

Pecorino Dolce Biologico - Debbene Bussu

(0)
Pecorino Dolce Bio, canestrato dolce Il pecorino dolce bio di Giovanni Bussu è un pregiato esempio di caseificazione della tradizione sarda. La produzione è estremamente limitata, ma il gusto inconfondibile di questo antico formaggio pecorino merita un assaggio. Disponibile in forme da circa 4,2 kg
Prezzo 85,58 €
Info
In magazzino

Riferimento: NR693'223532

Produttore: Unione dei pastori di Nurri

Baraci - pecorino semistagionato - Unione dei pastori di Nurri

(0)
Formaggio pecorino semistagionato. Stagionatura - 120 giorni Forma - 2.5 kg Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi. Ingredienti - Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.
Prezzo 73,07 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105801

Produttore: Santa Ittoria

Casizolu, formaggio vaccino a pasta filata - Pastori del Montiferru

(0)
Formaggio di latte vaccino a pasta filata, prodotto nel Montiferru. Nel panorama dei formaggi tradizionali sardi il Casizolu occupa un posto particolare: eletto al Salone del gusto di Torino come un'isola protetta del mangiar bene sardo.  Disponibile in forme da circa 2.5 kg Spedizioni rapide e sicure. Compra i nostri prodotti tipici sardi
Prezzo 71,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 104706

Produttore: Sepi

L'Ovile, formaggio pecorino - Sepi

(0)
Formaggio stagionato, prodotto con latte locale di pecora intero Pecorino stagionato prodotto in Sardegna, disponibile nel nostro negozio di formaggio sardo online Su Inke Sardinian food potete trovare le migliori produzioni sarde, come i carciofi sott'olio, le seadas, la bottarga, e il pane carasau. Forma: 4 kg Spedizioni nel mondo - prova il meglio dei prodotti sardi
Prezzo 83,64 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105401

Produttore: Cao Formaggi

Pastore Sardo. Formaggio pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio sardo, interessante pecorino da tavola prodotto a Siamanna, Sardegna. Forma - 4.2 kg Stagionatura minima: 30 giorni Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Prezzo 66,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 401404

Produttore: Monte Accas

Formaggio semicotto di pecora - Monte Accas

(0)
Formaggio semicotto di latte di pecora. Monte Accas, un'azienda agropastorale di Siliqua, produce i migliori semicotti di latte di pecora della Sardegna. Si tratta di un pecorino dal gusto tradizionale e inimitabile.  Disponibile in forme da 2,5 kg  Spedizioni rapide e sicure in tutta Europa e all'estero
Prezzo 71,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108814

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Kubì - Veghù - Formaggio vegano a cubetti

(0)
Kubì - Veghù - Formaggi vegani INGREDIENTI: Preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 45%, fermenti), olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino. Peso lordo 380g – Peso sgocciolato 120g Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore dirette. Data di scadenza indicata sulla confezione. La nostra esclusiva alternativa vegana al formaggio fresco a cubetti, 100% vegetale e perfettamente adatta ai gusti e ai valori dei nostri clienti.
Prezzo 16,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601401

Produttore: Fadda Srl

Ovinsard erborinato di pecora - Fadda Srl

(0)
Formaggio erborainato di latte ovino, prodotto a Thiesi Forme da circa 3,5 kg Prova i nostri famosi prodotti sardi - abbiamo pensato a tutto, praticamente la Sardegna è tutta qua!! Prova il pecorino stagionato col penicillium roqueforti
Prezzo 94,13 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.