Fornitori
  • Banner

Dolce smeraldo - Argiolas Formaggi
  • Dolce smeraldo - Argiolas Formaggi

Formaggio pecorino pepato - Argiolas Formaggi

402212

Formaggio pecorino pepato creato da Argiolas Formaggi

Prodotto con latte di pecora proveniente da greggi sarde selezionate

In vendita sul nostro sito specializzato nella selezione dei migliori formaggi sardi - compra online i nostri prodotti sardi

75,96 €
Quantità

  Sicurezza

Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI

  Spedizioni

Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine

  Qualità dei prodotti

Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore

Descrizione

Formaggio pecorino pepato - Argiolas Formaggi - Prodotti tipici sardi online

Formaggio pecorino pepato, prodotto dai magnifici casari Argiolas Formaggi, di Dolianova

Formaggio pecorino pepato - Argiolas Formaggi - Prodotti tipici sardi in vendita

Formaggio pecorino pepato, pasta liscia e compatta. Colore bianco paglierino, dal gusto dolce e aromatico.

Argiolas Formaggi è una azienda casearia all'avanguardia nella produzione di formaggi tipici sardi, che utilizza esclusivamente latte di pecora e capra locale. Lo stabilimento si trova tra le colline di Dolianova, immerso nel verde.

Il latte delle greggi sarde, viene sottoposto ad un periodo di attesa in base al tipo di lavorazione. Segue la preparazione della cagliata. Il caglio o presame viene aggiunto al latte. La cagliata assume dunque l'aspetto di una massa bianca e gelatinosa, da cui fuoriesce il siero, dal quale viene ricava la ricotta. La cagliata poi viene frammentata, poi viene lasciata riposare brevemente, e viene raccolta negli stampi o fascere.

Gli stampi vengono messi sotto pressione e rivoltati frequentemente. Tolte dalle fasciere, le forme vengono salate, immergendole prima in acqua salata, strofinandole poi col sale in superficie.

Per ultima, viene la stagionatura: le forme vengono stagionate in locali a circa 12 gradi per avere dopo qualche mese un formaggio più saporito.

Formaggio pecorino pepato - Argiolas Formaggi - Prodotti sardi in vendita

Gli abbinamenti: 

Consigliamo, con questo pecorino un miele di corbezzolo e un Carignano del Sulcis.

Compra online il miglior Pecorino

Formaggio pecorino pepato - Argiolas Formaggi - Prodotti sardi

Dettagli del prodotto
402212

Scheda tecnica

Paese
Dolianova
Confezione
5 kg
Provenienza
Cagliari
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: 03001072000

Produttore: Salumificio Lilliu

Lardo - Salumificio Lilliu

(0)
Lardo di suino lavorato secondo le ricette tradizionali della Marmilla.  Prodotto da Paolo Lilliu, esperto salumiere di Ussaramanna Porzioni sottovuoto da circa 2 kg
Prezzo 32,09 €
Info
In magazzino

Riferimento: 4018002

Produttore: Mulleri

Diavolo Cervo - Mulleri

(0)
Carignano del Sulcis DOC, Vino rosso sardo. Bottiglia da 0,75 l Carignano di grande pregio, prodotto dalla Cantina Mulleri, dalle loro vigne del nel territorio di Sant'Antioco. Ideale se accompagnato da un piatto di pecorino sardo di carattere, carciofi sott'olio e un foglio di pane carasau. A disposizione sul nostro sito di vini sardi online.
Prezzo 19,66 €
Info
In magazzino
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 1047071

Produttore: Sepi

Crema di formaggio piccante - Sepi

(0)
Crema di formaggio pecorino piccante La crema di formaggio pecorino di Sepi è eccellente spalmata su un buon pane carasau e un filo di olio extravergine di oliva. Trovate tutto sul nostro e-commerce di prodotti tipici sardi Vasetto da 200 gr
Prezzo 5,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 101307

Produttore: Su Grabiolu

Essenza di Montagna - Pecorino per vegetariani - Su Grabiolu

(0)
Formaggio di latte di pecora crudo senza lattosio prodotto dal sapiente pastore di Fonni Giovanni Busia, dell'azienda Su Grabiolu - Formaggio per vegetariani Disponibile in forme da 4 kg ingredienti: latte di pecora crudo, fermenti latticini selezionati, coagulante fungino, sale. Senza lattosio. Senza coloranti né conservanti. Conservare in frigorifero a circa +4 °.
Prezzo 81,73 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105407

Produttore: Cao Formaggi

Gran Cao Pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna. Forma - 15 kg Stagionatura minima: 12 mesi Formaggio pecorino prodotto in Sardegna a pasta cotta, da tavola ma anche da grattugia, scalzo diritto, pasta bianca compatta, talvolta granulosa con il procedere della stagionatura.
Prezzo 287,50 €
Info
In magazzino

Riferimento: CF10540502

Produttore: Cao Formaggi

Pecorino sardo Dop maturo - Mezza forma - Cao Formaggi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola e da grattugia, crosta liscia e pasta semicotta compatta, bianca o leggermente paglierina. Formaggio tenero e dal gusto delicato nei primi mesi di stagionatura, dal sapore forte e marcato con il procedere della maturazione. Forma - 1.75 kg Stagionatura - minimo 60 giorni
Prezzo 34,62 €
Info
In magazzino

Riferimento: 601303

Produttore: Luigi Biddau

Kantigos, formaggio vaccino - Luigi Biddau

(0)
Formaggio vaccino a pasta rotta, a base di latte di vacca lavorato a crudo; prodotto da Luigi Biddau, nella campagna di Ittiri. Disponibile in forme da 6,5 kg Ampia raccolta online di prodotti tipici sardi: prova i nostri migliori formaggi a latte crudo, prodotti secondo un rigido disciplinare, dettato da una tradizione centenaria
Prezzo 221,15 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108814

Produttore: Veghù - formaggi vegani

Kubì - Veghù - Formaggio vegano a cubetti

(0)
Kubì - Veghù - Formaggi vegani INGREDIENTI: Preparazione vegetale a base di soia (acqua, soia 45%, fermenti), olio extra-vergine d’oliva, olio di semi di girasole, miscela di erbe e spezie in proporzione variabile (alloro, rosmarino, bacche di ginepro, aglio, origano), sale marino. Peso lordo 380g – Peso sgocciolato 120g Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore dirette. Data di scadenza indicata sulla confezione. La nostra esclusiva alternativa vegana al formaggio fresco a cubetti, 100% vegetale e perfettamente adatta ai gusti e ai valori dei nostri clienti.
Prezzo 16,34 €
Info
In magazzino

Riferimento: 10540102

Produttore: Cao Formaggi

Pastore Sardo - Mezza forma di pecorino - Cao Formaggi

(0)
Mezza forma di Formaggio pecorino da tavola prodotto a Siamanna. Forma - 2 kg Stagionatura minima: 30 giorni Formaggio pecorino da tavola e da arrosto con crosta liscia di colore marrone cuoio, pasta cruda di colore giallo paglierino leggermente occhiata ed elastica
Prezzo 37,02 €
Info
In magazzino

Riferimento: 201002

Produttore: Sa Marchesa

Fiore Sardo Dop - Sa Marchesa

(0)
Pecorino a denominazione di origine protetta a lunga stagionatura. La base del Fiore Sardo Dop è il latte fresco intero, munto unicamente da pecore di razza sarda allevate in libertà nei nostri pascoli.  Prodotto prelibato, inimitabile, disponibile nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi online Forme da circa 3,6 kg
Prezzo 114,41 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105901

Produttore: Inke

Formaggio pecorino a pasta filata - Il Filato

(0)
Formaggio pecorino a pasta filata, ideato e prodotto dal casaro di Bonarcado, Stefano Lotta, de Il Filato Forme da 2 kg Si tratta del risultato dell'applicazione al latte ovino del disciplinare di produzione tipico del latte vaccino.
Prezzo 37,49 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105403

Produttore: Cao Formaggi

Dolce Sardegna, pecorino - Cao Formaggi

(0)
Formaggio sardo a pasta molle dal gusto dolce ed intenso, leggermente acidulo esaltante gli aromi tipici dei pascoli sardi. Prodotto dall'azienda di Siamanna, Cao Formaggi Forma - 2 kg Stagionatura - almeno 7 giorni Vendita online dei migliori e più gustosi formaggi sardi
Prezzo 38,45 €
Info
In magazzino

Riferimento: 200107

Produttore: Inke

Pecorino Bio a caglio vegetale - Inke

(0)
Pecorino biologico a caglio vegetale, prodotto a Macomer da agricoltura biodinamica Forma: 3,75 kg Questo formaggio pecorino è adatto ai vegetariani, perché il caglio è di derivazione fungina, quindi il latte non viene coagulato da caglio animale Vendita di prodotti sardi 
Prezzo 85,58 €
Info
In magazzino

Riferimento: 105407

Produttore: Cao Formaggi

Molissardo pecorino classico - Cao Formaggi

(0)
Formaggio pecorino da tavola, canestrato, prodotto dagli artigiani di Siamanna. Forma - 6 kg Stagionatura minima: 3 mesi Formaggio pecorino da tavola o da grattugia. Formaggio sardo che mantiene una crosta di colore giallo ocra rigata e canestrata. Il formaggio ha una pasta semicotta leggermente occhiata di colore bianco o leggermente paglierino con il procedere della maturazione
Prezzo 94,23 €
Info
In magazzino
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.