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Produttore: Cantina del Bovale
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Pecorino sardo Dop maturo, gusto intenso
Il pecorino sardo dop proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo piuttosto maturo di pecorino, da consumare con un Cannonau.
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Forma: 3 kg
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Il Pecorino Sardo Dop Maturo ha un gusto intenso e fortemente aromatico; la pasta risulta di colore bianco o paglierino, morbida e compatta, la crosta è liscia e quindi sottile.
Forma: 3 kg
Le caratteristiche:
L'alta qualità di questo pecorino viene garantita dal consorzio di tutela che, attraverso una costante vigilanza, assicura il rispetto dei disciplinari di produzione. Il Pecorino Sardo Dop Maturo è un formaggio da gustare a tavola o da utilizzare in cucina.
Il pecorino sardo dop proposto nel nostro sito di rivendita di formaggi sardi è un tipo piuttosto maturo di pecorino, da consumare a pezzi o grattato sui malloreddu. Non disdegna un abbinamento con un buon Carignano del Sulcis.
Sul nostro e-commerce trovate tante altri interessanti e splendidi prodotti sardi, di quelli arriccialingua, vasodilatatori, come la bottarga, il pane guttiau e il liquore di mirto
La composizione media del latte ovino, raffrontata con quella delle altre tre principali specie ruminanti da latte e della donna, se comparata con quella del latte bovino e caprino, il latte ovino è caratterizzato da un maggiore contenuto in proteine e in lipidi, che lo rendono particolarmente adatto alla trasformazione in formaggio.
Una maggiore opalescenza, dovuta principalmente alla riflessione della luce sulle particelle in sospensione, un colore bianco porcellana, per la carenza di carotene nel grasso. Una superiore resistenza alla proliferazione microbica nelle prime ore successiva alla mungitura; un superiore contenuto in sostanze minerali, in particolare il calcio.
Se non l'hai ancora fatto, dovresti assolutamente provare i nostri prodotti sardi, senza dubbiu i più genuini che puoi trovare in giro.
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