Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
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Formaggio caprino fresco
Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna.
Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras.
Forma: 1,2 kg
Da abbinare ad un Carignano di Sardegna Doc
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Formaggio caprino fresco, dal sapore acidulo e leggermente aromatico; è caratterizzato dal classico gusto ircino. La forma del caprino fresco è cilindrica, a crosta liscia e morbida. Il colore rimane bianco candido.
Forma: 1,2 kg
Le caratteristiche:
La pasta ha un colore bianco tenue, con occhiatura rada. Odore e aroma di animale col procedere della stagionatura. Sapore e sensazioni in bocca leggermente acidulo, struttura e consistenza leggermente friabile.
Il caprino fresco di Sepi è un ottimo esempio di formaggio di capra prodotto in Sardegna.
Disponibile alla vendita nel nostro sito di formaggi tipici sardi, dove abbiamo inserito una vasta offerta di prodotti tipici sardi ai migliori prezzi, come la bottarga di Cabras, il liquore di mirto e la salsiccia sarda.
Abbinamento: Vermentino di Sardegna Doc d'annata o un Carignano del Sulcis Doc piuttosto giovane
Il latte di capra:
Il valore nutrizionale del latte e dei latticini di capra è dovuto principalmente all'alta digeribilità della frazione lipidica, alla bassa allergenicità della frazione proteica, al buon apporto in minerali biodisponibili, alla presenza, in particolare in latte proveniente da animali al pascolo di sostanze a effetto nutraceutico, quali il CLA (acido linoleico coniugato), a interesse farmacologico e antiossidante.
La capra Sarda:
Si tratta di una razza molto rustica, resistente alle avversità climatiche, adatta alle zone orograficamente più impervie e quindi capace di valorizzare territori non utilizzabili con altre attività zootecniche. Il suo sistema di allevamento, è del tipo tradizionale, caratterizzato da poche o nulle infrastrutture, basso livello manageriale, ma costi di produzione particolarmente limitati che rendono conveniente l'esercizio dell'impresa armentizia.
Noi abbiamo messo a disposizione la tradizione sarda, ora tocca a voi, provare i migliori formaggi prodotti dai nostri casari
Riferimento: 200401
Produttore: Gabbas
Riferimento: 100305
Produttore: Famiglia Orro
Riferimento: 100810
Produttore: Cantina della Vernaccia
Riferimento: 10540817
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 105004
Produttore: Murgia Formaggi
Riferimento: 108801
Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl
Riferimento: 104712
Produttore: Sepi
Riferimento: 401403
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 1054073
Produttore: Cao Formaggi
Riferimento: 201003
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 104707
Produttore: Sepi
Riferimento: 401402
Produttore: Monte Accas
Riferimento: 402201
Produttore: Argiolas Formaggi
Riferimento: 202401
Produttore: Inke
Riferimento: 202502
Produttore: Caseificio di Oliena
Riferimento: 102501
Produttore: Sa Marchesa
Riferimento: 200008
Produttore: Inke
Riferimento: 1047099
Produttore: Sepi
Riferimento: 104701
Produttore: Sepi
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