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Peretha - CasaFadda
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Peretha, formaggio sardo - CasaFadda

600102

Formaggio misto a pasta molle prodotto dai pastori di Thiesi, Casafadda, seguendo la ricetta tradizionale.

Formato: 850 gr

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Descrizione

Peretha, formaggio sardo - CasaFadda - Prodotti tipici sardi

Formaggio misto a pasta molle prodotto dai pastori di ThiesiCasafadda, seguendo la ricetta tradizionale.

Peretha, formaggio sardo - CasaFadda - Prodotti Sardi

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Formaggio di pecora, fresco. Da consumare non appena sorge il sole. 

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Peretha, formaggio sardo - CasaFadda - Formaggi Sardi on line

Nome prodotto Formaggio misto a pasta molle Peretha
Zona di produzione Sardegna
Caratteristiche Latte ovino past. (50%), latte vaccino past.(50%), sale, caglio, fermenti lattici
Confezionamento Sottovuoto
Stagionatura > 15 gg
Pezzatura Forma ovale irregolare dimensioni diametro 14 cm x 12
Aspetto esterno Crosta bianca giallo chiaro
Tipo di pasta Bianco-giallo chiaro, morbida con rara occhiatura
Sapore Dolce, gradevole
Shelf-life 60 gg. conservato in frigorifero a 4° C circa

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Dettagli del prodotto
600102

Scheda tecnica

Paese
Thiesi
Confezione
850 gr
Provenienza
Sassari
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