Riferimento: 101307
Produttore: Su Grabiolu
Banner
Noi del caseificio Su Grabiolu abbiamo scelto di realizzare prodotti sani e buoni, prodotti che rispettano la natura e il benessere degli animali, abbiamo deciso di produrre qualità e non quantità, abbiamo deciso di produrre a km 0 utilizzando il latte della nostra azienda per portare sulle tavole di tutti, i prodotti d'eccellenza.
La Sardegna è una terra ricca di memoria storica e culturale, dalle tradizioni più disparate dovute alle tante influenze subite nel corso dei secoli.
Noi del caseificio Su Grabiolu abbiamo scelto di realizzare prodotti sani e buoni, prodotti che rispettano la natura e il benessere degli animali, abbiamo deciso di produrre qualità e non quantità, abbiamo deciso di produrre a km 0 utilizzando il latte della nostra azienda per portare sulle tavole di tutti, i prodotti d'eccellenza.
Il caseificio fattoria Su Grabiolu lavora esclusivamente latte crudo, non sottoposto quindi a nessun trattamento termico ma semplicemente riscaldato in modo da consentirne la caseificazione.
Il latte diventa preziosa fonte di essenze, frutto di un bouquet unico di aromi che ogni erba, essenza, fiore contribuisce a creare, conservando quelle proprietà organolettiche e sensoriali determinanti per conferire le caratteristiche gustative e aromatiche al formaggio.
La lavorazione a crudo conserva inalterati i profumi che nel pecorino riemergono lentamente, durante la stagionatura e l’affinamento, regalando sensazioni intense e inconfondibili, esaltando così tutto il piacere di assaporare il vero e tipico sapore di quel territorio. Il risultato è un pecorino dal sapore ricco e particolare, dagli aromi ampi e complessi e dalle qualità insuperabili.
L’utilizzo del latte crudo comporta una perizia ed un’attenzione maggiori nella lavorazione. Il caseificio Fattoria Su Grabiolu segue per questo con estrema cura e rigore tutte la fasi del processo garantendo la massima attenzione alla pulizia in stalla, alla salute degli animali e alla loro alimentazione.
La massima igiene nella produzione, nella conservazione e nella lavorazione è una garanzia per il consumatore e condizione indispensabile per produrre un pecorino di qualità.
La stagionatura minima di sessanta giorni rende inoltre inattivi i microrganismi pericolosi eventualmente presenti nel prodotto fresco.
Ci sono 7 prodotti.
Riferimento: 101307
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 101304
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 101302
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 101308
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 101301
Produttore: Su Grabiolu
Riferimento: 101303
Produttore: Su Grabiolu