Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Banner
L’Azienda Agricola Biologica Floris Gianluca si trova nelle campagne di Siliqua in una zona pianeggiante dove allevo le pecore secondo le regole dell’agricoltura biologica. Qui svolgo tutte le operazioni agricole, partendo dalla semina dei campi all’alimentazione del bestiame, per finire con la produzione dei formaggi nel minicaseificio aziendale.
Gianluca Floris produce ottimi formaggi bio, tra cui il pecorino sardo biologico
L’Azienda Agricola Biologica Floris Gianluca si trova nelle campagne di Siliqua in una zona pianeggiante dove allevo le pecore secondo le regole dell’agricoltura biologica. Qui svolgo tutte le operazioni agricole, partendo dalla semina dei campi all’alimentazione del bestiame, per finire con la produzione dei formaggi nel minicaseificio aziendale.
L’allevamento.
Gli animali si nutrono degli alimenti prodotti all’interno dell’azienda: foraggi, cereali e leguminose quali orzo, avena, grano e favino secondo la produzione annuale, in quanto adotto il sistema delle rotazioni colturali evitando l’impiego di concimi chimici. L’alimento principale resta comunque l’erba che cresce nei campi. Ottengo in questo modo latte e carne biologici da destinare a quanti vorranno provare i miei prodotti.
Il caseificio.
Il minicaseificio si trova all’interno della fattoria biologica, è qui che trasformo il latte appena munto degli animali. Ottengo cosi formaggi freschissimi, ma anche buonissimi stagionati.
Le piccole quantità lavorate mi consentono di prestare la massima cura ad ogni singola forma, a garanzia della bontà di ciò che produco.
Ci sono 2 prodotti.
Riferimento: 401702
Produttore: Floris
Riferimento: 401701
Produttore: Floris