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Elenco dei prodotti per la marca Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Formaggi Fanari: Tradizione Casearia Sarda dal 1936. La storica Azienda Casearia Fanari, fondata nel 1936 in Sardegna dalla famiglia Fanari, è un emblema di tradizione e qualità nel mondo caseario.

Scopri l'Autenticità dei Formaggi Fanari: Tradizione Casearia Sarda dal 1936. La storica Azienda Casearia Fanari, fondata nel 1936 in Sardegna dalla famiglia Fanari, è un emblema di tradizione e qualità nel mondo caseario. Sin dall'inizio, con il fondatore Antioco Fanari, l'azienda si è distinta per la sua dedizione e maestria nella trasformazione del latte in formaggio. Questo sapere è stato tramandato di generazione in generazione, da Antioco a suo figlio Giuseppe, fino ai nipoti Rosetta, Antioco e Giovanni. Questi ultimi, custodi di un'eredità preziosa, continuano a onorare le tecniche casearie tradizionali, arricchendole con sperimentazioni innovative. La loro passione si riflette nell'alta qualità dei Formaggi Fanari, amati per il loro gusto unico e irresistibile, frutto di segreti artigianali tramandati nei decenni. Scopri il vero segreto dei nostri formaggi, una fusione perfetta tra tradizione sarda e innovazione

Riferimento: FF108807

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Crabu - formaggio maturo di capra - Fanari

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FORMAGGIO MATURO DI LATTE DI CAPRA - Formaggi Fanari - INKE Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte di capra della zona del Monte Linas. Luogo della Sardegna dove è maggiormente diffuso l’allevamento di capre nutrite al pascolo con gli arbusti tipici della macchia mediterranea che conferiscono al latte il loro aroma e sapore. Zona di produzione: Sardegna. Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti naturali. Salatura: In salamoia.
Prezzo 90,38 €
Info
In magazzino

Riferimento: 108801

Produttore: Nuova Sarda Industria Casearia Srl

Juncu - formaggio pecorino misto-capra - Fanari

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FORMAGGIO STAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA Formaggio a pasta semicotta la cui forma caratteristica è dovuta all’utilizzo di stampi di giunco realizzati a mano secondo antiche tradizioni sarde. L’equilibrato rapporto dei componenti utili alla nutrizione umana fanno di questo formaggio un prodotto indicato sotto l’aspetto dieto-terapeutico. INGREDIENTI: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali PESO: 5,0/5,8 kg SAPORE: Gradevole, leggermente piccante STAGIONATURA: Superiore ai 90 gg CONSERVABILITÀ: 24 mesi TEMPERATURA: +4/+8 °C  
Prezzo 158,65 €
Info
In magazzino