Référence: 201002
Marque: Sa Marchesa
Banner
Carignano del Sulcis Doc, Vino rosso sardo prodotto dalla cantina Bentesali.
Bottiglia - 0.75 l
Classificazione - Vino a Denominazione di Origine Controllata, Carignano del Sulcis
Zona di produzione - Vigneti siti nei territori collinari e nelle piane dell’isola di Sant’Antioco
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Carignano del Sulcis Doc, Vino rosso sardo prodotto dalla cantina Bentesali.
Classificazione - Vino a Denominazione di Origine Controllata, Carignano del Sulcis
Zona di produzione - Vigneti siti nei territori collinari e nelle piane dell’isola di Sant’Antioco
Tecnica di Produzione - Allevamento ad alberello e alberello guidato
Le caratteristiche dei vini sardi:
Uve - Carignano 100%
Colore - Rosso rubino intenso
Profumo - Sentori di frutta rossa con note spezziate.
Sapore - Vino sapido e minerale. Buona intensità e lunghezza in bocca.
Volume alcolico - 15°
Accostamenti gastronomici - Ottimo con carni alla griglia, agnello e porchetto alla sarda, tonno rosso alla griglia.
Vinificazione ed imbottigliamento - 4000 bottiglie in bordolese classica 750ml.
Invecchiamento - Da consumare preferibilmente entro 2 anni.
La vendemmia - Tra il 19 e il 20 settembre, selezionando le migliori uve Carignano, la vendemmia è fatta rigorosamente a mano e le uve sistemate nelle cassette per il trasporto dove vengono macinate e diraspate nella stessa giornata della vendemmia.
Per la lavorazione delle uve e la vinificazione si è scelta la collaborazione con la Cantina GIBA e dell’enologo Andrés Garcia Blas.
Le uve vengono lavorate in cantina nella stessa giornata di vendemmia. Dopo aver eseguito la pesatura le uve vengono macinate e diraspate. Il mosto viene poi trasferito nel vinificatore a temperatura controllata dove fermenterà per due settimane macerando con le bucce. La malolattica avviene subito dopo la fine della fermentazione alcolica dopodiché il vino nuovo viene travasato e lo si lascia riposare fino al giorno dell’imbottigliamento che avviene tra la fine della primavera e gli inizi dell’estate.
Référence: 201002
Marque: Sa Marchesa
Référence: 401901
Marque: Kentos
Référence: 402702
Marque: Mammai
Référence: 100805
Marque: Cantina della Vernaccia
Référence: 602216
Marque: Sella & Mosca
Référence: AV097970932
Marque: Antioco Vargiu Honey
Référence: 701002
Marque: Consorzio San Michele
Référence: 602401
Marque: Cherchi
Référence: 700410
Marque: Li Duni
Référence: 600306
Marque: Tenute Dettori
Référence: 1025075891
Marque: Distillerie Lussurgesi
Référence: 203201
Marque: Agricola Soi
Référence: 100314
Marque: Famiglia Orro
Référence: 201302
Marque: Fradiles
Référence: SR1001
Marque: Sa Raja
Référence: 602004
Marque: Pure Sardinia
Référence: 700101
Marque: Azienda Agricola Cau
Référence: 601801
Marque: Cantina Grappolo d'oro
Référence: 602202
Marque: Sella & Mosca
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé