Référence: 600907
Marque: Tanda & Spada
Banner
Carignano del Sulcis Doc, vino rosso sardo prodotto dalla storica e famosissima cantina del Sulcis-Iglesiente, Santadi
Bottiglia - 0.75 l
Carignano del Sulcis Doc, uve tipiche sarde, unite assime dall'iniziativa interessante degli enologi di Santadi.
Rosso rubino intenso. Intenso profumo fruttato con finale di liquirizia. Vino elegante che mantiene una buona voluminosità in bocca.
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Monica di Sardegna Doc, vino rosso sardo prodotto dalla storica e famosissima cantina del Sulcis-Iglesiente, Santadi
Classificazione - Carignano del Sulcis DOC.
Provenienza - Vino rosso sardo da uve Carignano vinificate in purezza provenienti dai vigneti ad alberello e controspalliera coltivati nel basso Sulcis.
Composizione del suolo - Terreni tendenzialmente di medio impasto, argillosi, sabbiosi e calcarei.
Uvaggio - Carignano 100%.
Clima - Caldo-arido in estate, temperato d’inverno.
Epoca di raccolta - La vendemmia delle uve Carignano, in annate regolari, inizia nella seconda metà di Settembre e termina nella prima metà di Ottobre.
Vinificazione - Il mosto fermenta con le bucce a una temperatura compresa tra i 25 e i 30 °C. L’intera massa viene sottoposta a periodici rimontaggi che agevolano il passaggio in soluzione dei composti presenti nelle vinacce. La fermentazione malolattica conferisce caratteri di morbidezza al vino, che viene poi fatto maturare per alcuni mesi in vasche di cemento prima di essere imbottigliato.
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino intenso. Profumo: intenso profumo fruttato con finale di liquirizia. Gusto: vino elegante che mantiene una buona voluminosità in bocca.
Conservazione - Conservare ad una temperatura costante di 17 °C e un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce e mantenendo la bottiglia in posizione orizzontale.
Servizio - Si serve in un calice di ampiezza medio-grande e imboccattura media, alla temperatura di 16-18 °C.
Abbinamenti - Vino da abbinare a importanti primi piatti e a saporiti secondi a base di carne rossa, cacciagione leggera e pollame nobile.
Référence: 600907
Marque: Tanda & Spada
Référence: 401901
Marque: Kentos
Référence: 200003
Marque: Inke
Référence: 400205
Marque: Vigneto Santu Teru
Référence: 400312
Marque: Mielica Aresu
Référence: 401002
Marque: Barley
Référence: 500801
Marque: Cantina Mesa
Référence: 700210
Marque: Murales
Référence: 40130350
Marque: Bresca Dorada
Référence: 100905
Marque: Cantina del Bovale
Référence: 401305
Marque: Bresca Dorada
Référence: 102807
Marque: Vini Evaristiano
Référence: 602207
Marque: Sella & Mosca
Référence: 501201
Marque: Cantina di Santadi
Référence: 106303
Marque: Silvio Carta
Référence: 102512
Marque: Distillerie Lussurgesi
Référence: 800305
Marque: Birra Lara
Référence: 401304
Marque: Bresca Dorada
Référence: 40130150
Marque: Bresca Dorada
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé