Référence: 601303
Marque: Luigi Biddau
Banner
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo.
Bottiglia da 0,75 l Annata 2007
Millant'anni è un vino sardo di grande complessità, esclusivo ed irreperibile, realizzato da uve Cabernet Sauvignon e Syrah. Noi lo proponiamo in abbinamento con un Pecorino stagionato di Su Grabiolu o una toma Lughente.
A disposizione sul nostro negozio di vini sardi online
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Isola dei Nuraghi IGT, Vino rosso sardo
Le caratteristiche dei nostri vini sardi:
Millant'anni ha grande potenza estrattiva. Risulta complesso, elegante, vellutato. Millant'anni è un vino sardo estremamente importante nel panorama enologico Sardo, esclusivo ed irripetibile, rispettata l'integrità del Terroir. Prodotto con uve Cabernet S. Syrah, vendemmiate a fine ottobre con lunghissima macerazione delle bucce a temperatura controllata.
Millant'anni è un vino sardo di grande complessità, esclusivo ed irreperibile, realizzato da uve Cabernet Sauvignon e Syrah. Noi lo proponiamo in abbinamento con un Pecorino stagionato senza lattosio di Su Grabiolu o una toma Lughente, un casizolu o un prosciutto di pecora.
A disposizione sul nostro negozio di vini sardi online - dove potete trovare le specialità sarde più tipiche, tra cui i migliori Cannonau di Sardegna, Carignano del Sulcis, Vernaccia di Oristano o Malvasia di Bosa Doc
Uve |
Cabernet Sauvignon, Syrah |
Colore |
Ha colore rosso granata con riflessi violacei |
Profumo |
Aroma avvolgente, bouquet caldo e speziato |
Sapore |
Giunge morbido al palato, anche se poi sprigiona un tannino deciso ma dolce, la freschezza lo sostiene e gli conferisce stoffa. Vellutato e morbido nella sua trama elegante |
Abbinamenti |
Si abbina perfettamente con piatti originali e tipici della cultura gastronomica Sarda, dalla pecora arrosto ai formaggi stagionati, dalla selvaggina alle carni secche affumicate. Ottimo fuori pasto |
Ubicazione vigneto |
2 ha 100 metri s.l.m. con esposizione sud/est-ovest |
Densità per ettaro |
5.500 ceppi/ettaro |
Sistema di allevamento |
Guyot |
Epoca di vendemmia |
A mano, selezione e raccolta delle uve a fine ottobre |
Affinamento |
Affinamento in barrique di rovere per 12 mesi. 6 mesi in acciaio, riposo in bottiglia per 12 mesi prima della commercializzazione |
Temperatura di fermentazione |
22° C circa con temperatura controllata |
Dati analitici |
Alcool svolto 15%, zuccheri riduttori residui 3,5 g/l, acidità tot. 5 g/l, pH 3,8, estratto secco netto 36 g/l |
Produzione |
2.200 bottiglie |
Temperatura di servizio |
Servire ad una temperatura di 18° C, decantare prima del consumo |
Référence: 601303
Marque: Luigi Biddau
Référence: 601304
Marque: Luigi Biddau
Référence: 101501
Marque: Giampaolo Piu
Référence: 400408
Marque: Pala
Référence: 700209
Marque: Murales
Référence: 1007010
Marque: Contini
Référence: 203401
Marque: Ferruccio Deiana
Référence: 800305
Marque: Birra Lara
Référence: 201103
Marque: Colle Nivera
Référence: PRGS02
Marque: Garagisti di Sorgono
Référence: 0201604
Marque: Birrificio Marduk
Référence: 203001
Marque: Cantina di Dolianova
Référence: 602102
Marque: Deperu Holler
Référence: 700403
Marque: Li Duni
Référence: 400205
Marque: Vigneto Santu Teru
Référence: 202502
Marque: Fratelli Puddu, cantina di Oliena
Référence: 500804
Marque: Cantina Mesa
Référence: 800308
Marque: Birra Lara
Référence: 400308
Marque: Mielica Aresu
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé