Référence: 103203
Marque: Pasticceria Deligia
Banner
Vino da uve stramature, Vino bianco sardo. Bottiglia da 0,75 l
Angialis è un Isola dei Nuraghi IGT a base di uve bianche sarde della cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche dolcetto dimandorla della tradizione sarda, come amaretti, dolci di guerra o gueffus.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Completa sicurezza del sito e dei pagamenti garantita al 100% da certificato SSL, Paypal e NEXI
Preparazione delle confezioni entro 24 ore dall'ordine
Tutti i prodotti INKE sono stati accuratamente selezionati e di qualità superiore
Angialis è un Vino bianco da uve stramature, a base di Nasco di Cagliari DOC prodotto dalla storica cantina di Argiolas, a Serdiana
Le caratteristiche:
Angialis è un base di Nasco di Cagliari, con qualche punta di Malvasia, prodotto dalla cantina di Argiolas, nel territorio di Selegas - dal bouquet vivace e deciso, ottimo se accompagnato da qualche bellissimo dolcetto di mandorle della tradizione sarda, come un amaretto, un pan'e saba o qualche gueffus; è adeguato anche qualche fetta di formaggio pecorino molto stagionato o erborinato, condito con un goccio di marmellata di arance e zenzero di Seneghe.
In vendita sul nostro sito di prodotti tipici sardi
Griglia tecnica:
Classificazione |
Vino bianco da uve stramature, a base di uve bianche sarde |
Suolo |
Calcareo, suoli derivanti da sedimenti calcareo marnosi |
Clima |
Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate |
Raccolta |
Manuale a perfetta surmaturazione delle uve sulla pianta |
Vinificazione |
Pressatura soffice, fermentazione lenta a regime termico sui 22-25 °C in tini d'acciaio e successiva evoluzione in barriques |
Caratteristiche |
Colore: giallo paglierino intenso. Olfatto: aromi primari molto intensi, marcatamente mediterranei. Caratteri terpenici tipici |
Abbinamenti |
Perfetto se accostato a qualche dessert con pasta di mandorle della tradizione sarda, come gli amaretti di sapa, i dolci di guerra o i pabassini. Ottimo anche con un pecorino estremamente stagionato. |
Référence: 103203
Marque: Pasticceria Deligia
Référence: 103002
Marque: Sardelizia
Référence: 601701
Marque: Peano
Référence: 102804
Marque: Vini Evaristiano
Référence: 106304
Marque: Silvio Carta
Référence: 10250758
Marque: Distillerie Lussurgesi
Référence: 202201
Marque: Vike Vike
Référence: 602205
Marque: Sella & Mosca
Référence: 401003
Marque: Barley
Référence: 602206
Marque: Sella & Mosca
Référence: 400901
Marque: Società Agricola Meigamma
Référence: 600605
Marque: Carpante
Référence: 100902
Marque: Cantina del Bovale
Référence: 400401
Marque: Pala
Référence: 500207
Marque: U-Tabarka
Référence: 600604
Marque: Carpante
Référence: 800302
Marque: Birra Lara
Référence: 102101
Marque: Salto di Coloras
Référence: 401603
Marque: Altea Illotto
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé